Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти выводят мелкорозничную торговлю с крупных транспортных узлов и автобусных остановок.

Около трех тысяч незаконных торговых точек будут выведены из Москвы в 2012 году. Об этом сообщил руководитель департамента торговли и услуг Михаил Орлов. Он пояснил, что разбираться, прежде всего, будут с палатками, расположенными у остановок и выделенных полос, поскольку торговля там создает неудобства пассажирам.

— Из зон транспортного обслуживания объекты торговли будут выводится, - сообщил Орлов 17 апреля на заседании столичного правительства. - Торговля должна быть упорядочена в местах крупных транспортных узлов, станций метрополитена, а также выведена с остановок.

Он пояснил, что из-за торговых точек затрудняется движение по выделенным полосам, поскольку рядом с палатками паркуется транспорт. Всего в 2012 году городские власти намерены снести около трех тысяч незаконных торговых точек. Орлов признал, что этот процесс проходит не без ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: