Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Внешэкономбанк активно участвует в строительстве олимпийских объектов Сочи. К настоящему времени на данные цели уже перечислено более 50 миллиардов рублей и это далеко не все, что будет потрачено на сочинский проект.

Такую цифру назвал глава ВЭБа Владимир Дмитриев, выступая сегодня на форуме «Россия – Италия: партнерство для модернизации». По его словам, использование современных строительных технологий, которыми располагают работающие в Сочи итальянские компании, можно надеяться, позволят завершить все спортивные сооружения в установленный срок.

Ранее Владимир Дмитриев говорил, что в общей сложности ВЭБ направит на финансирование строительства олимпийских объектов в Сочи около 80 миллиардов рублей. Насколько известно, по состоянию на середину сентября 2010 году сумма, перечисленная на строительство ВЭБом, составляла только 15 млрд рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: