Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансирование строек в Сочи приостановлено.

Как стало известно "Ъ", ВЭБ, пообещавший выделить на олимпийскую стройку почти 107 млрд руб., с начала этого года заморозил финансирование. Из-за этого компания "Роза Хутор" Владимира Потанина не сможет сдать в срок свои объекты в Красной Поляне, о чем девелопер уведомил оргкомитет "Сочи-2014". Один из вероятных мотивов ВЭБа — туманные сроки окупаемости некоторых проектов.

По распоряжению Белого дома инвесторы олимпийских объектов обязаны передать их в управление оргкомитету "Сочи-2014" для проведения тестовых Игр уже в 2013 году. Среди таких объектов, в частности, спортивные сооружения, две олимпийские деревни в Имеретинской долине и Красной Поляне. Но некоторые инвесторы уже просят оргкомитет пересмотреть сроки передачи объектов. В распоряжении "Ъ" оказалось письмо гендиректора ООО "Роза Хутор" Сергея Бачина, информирующего президента "Сочи-2014" Дмитрия Чернышенко о том, что ВЭБ как кредитор с января этого года не выделяет средства в рамках утвержденных лимитов. "Ввиду отсутствия финансирования строительный процесс фактически остановлен",— сообщает господин Бачин. Он просит перенести сроки передачи объектов "Розы Хутор" оргкомитету как минимум на два ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: