Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банк развития (Внешэконом­банк, ВЭБ) требует от фонда «Сколково» предоставить договоры предварительной аренды с будущими резидентами иннограда. Как выяснила РБК daily, сейчас управляющая компания просит партнеров заключить договоры предварительной аренды еще не построенных офисных помещений. При этом в прошлом квартале только 2% договоров аренды офисов на московском рынке были предварительными.
ВЭБ, у которого фонд «Сколково» попросил прошлой осенью финансирование в размере 135 млрд руб. (см. РБК daily от 23.10.11), потребовал от управляющей компании фонда дополнительных гарантий. Как рассказали РБК daily несколько топ-менеджеров фонда, для получения кредита от ВЭБ «Сколково» просит будущих партнеров заключать договоры предварительной аренды на те офисные помещения, которые еще только проектируются на бумаге. «Банк требует предоставить подтверждение того, что площади, построенные на территории иннограда, будут востребованы и будут приносить прибыль с аренды», — говорит один из собеседников РБК daily.
В марте на международной выставке недвижимости MIPIM вице-президент фонда, сити-менеджер «Сколково» Виктор Маслаков рассказал, что всего в иннограде планируется построить ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: