Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банк развития (Внешэконом­банк, ВЭБ) требует от фонда «Сколково» предоставить договоры предварительной аренды с будущими резидентами иннограда. Как выяснила РБК daily, сейчас управляющая компания просит партнеров заключить договоры предварительной аренды еще не построенных офисных помещений. При этом в прошлом квартале только 2% договоров аренды офисов на московском рынке были предварительными.
ВЭБ, у которого фонд «Сколково» попросил прошлой осенью финансирование в размере 135 млрд руб. (см. РБК daily от 23.10.11), потребовал от управляющей компании фонда дополнительных гарантий. Как рассказали РБК daily несколько топ-менеджеров фонда, для получения кредита от ВЭБ «Сколково» просит будущих партнеров заключать договоры предварительной аренды на те офисные помещения, которые еще только проектируются на бумаге. «Банк требует предоставить подтверждение того, что площади, построенные на территории иннограда, будут востребованы и будут приносить прибыль с аренды», — говорит один из собеседников РБК daily.
В марте на международной выставке недвижимости MIPIM вице-президент фонда, сити-менеджер «Сколково» Виктор Маслаков рассказал, что всего в иннограде планируется построить ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: