Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Внешэкономбанк может получить право тратить на покупку облигаций Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и облигации с ипотечным покрытием, средства из фонда национального благосостояния (ФНБ). Напомним, что сейчас на эти цели ВЭБ имеет право тратить пенсионные накопления населения РФ.

В сообщении пресс-службы правительства РФ говорится, что в целях обеспечения полного размещения облигаций ОАО "АИЖК" и облигаций с ипотечным покрытием, на ближайшем заседании планируется обсудить возможность использования на эти цели части средств ФНБ, которые размещены на депозите во Внешэкономбанке.

На 1 ноября 2009 года в ВЭБе было размещено 572,79 миллиарда рублей средств ФНБ.

Стоит отметить, что также под управлением ВЭБа находится около 440 миллиардов рублей пенсионных накоплений, что составляет по обязательному пенсионному страхованию свыше 92% всех средств пенсионных накоплений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: