Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сентябре 2013 года инвестиционно-строительная компания «Ведис Групп» открывает продажи в новом жилом комплексе «Вершинино», расположенном в шаговой доступности от метро «Нагорная».

В состав комплекса (на первом этапе строительства) входят четыре 25-ти этажных панельных дома (серии П44Т-1/25Н1), многоярусная автостоянка на 1350 машиномест, детский сад и школа начальных классов на 350 человек. Всего проектом предусмотрено 1248 квартир общей площадью более 76 тыс. кв. м. Общая площадь ЖК – 160 000 кв.м. Общий объем инвестиций в проект «Вершинино» составляет более 8 млрд. рублей.

Участок расположен в Москве по адресу: Электролитный пр., вл.16, в муниципальном районе «Нагорный» (ЮАО), на территории бывшего Котельского кирпичного завода.

«Жилой комплекс «Вершинино» - это уникальное предложение на первичном рынке столицы хотя бы в силу своего местоположения, - говорит Дмитрий Зиканов, генеральный директор «Ведис Групп». - Сегодня в Москве нет других строящихся жилых комплексов комфорт-класса в шаговой доступности от метро и пятнадцати минутах езды от центра столицы. Добавим к этому дополнительные преимущества комплекса: соседство с рекреационной зоной «Кант» с горнолыжными трассами, роллердромом, теннисной школой. Ну и, конечно, визитная карточка нашей компании: все квартиры сдаются с качественной внутренней отделкой».

«Ведис Групп» уделяет особое внимание вопросам организации общественного пространства в жилых комплексах массовой застройки. В частности, в ЖК «Вершинино» на первых этажах корпусов разместятся инфраструктурные объекты: магазины, салоны красоты, прачечные. Все дворы будут благоустроены и снабжены индивидуальной системой навигации, сооружены детские и спортивные площадки с использованием анти-травматических материалов, велосипедные и беговые дорожки, прогулочные зоны, ландшафтное озеленение.

Начало строительства – апрель 2013 г. Последовательный ввод домов в эксплуатацию – июль 2014 - февраль 2015г. В настоящий момент при покупке любой квартиры клиенты получают машиноместо в подарок.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: