Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

9 октября в Известия Hall состоится торжественная церемония награждения победителей VI российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS, в которой участвуют объекты жилищного строительства, компании и персоны. Партнером номинации «Городское строительство: Элитное жилье. Москва» выступила компания Miele.

Уже более 100 лет немецкая компания Miele – один из ведущих мировых производителей бытовой техники премиального уровня, а также профессионального оборудования. Компания Miele по всему миру осуществляет совместные проекты с архитекторами, дизайнерами и застройщиками, оснащая кухни и постирочные техникой премиум-класса. Среди крупных зарубежных проектов: оснащение башни Burj Khalifa (ОАЭ), Trump Hollywood (США) и других. В России стоит выделить проекты по оснащению МФК «Город столиц» в Москва-Сити, гостиница «Москва», апарт-отель «St.Nikolas» (Москва), ЖК «Course House» (Москва), курортный комплекс «Камелия» (Сочи).

Из всех заявленных номинаций номинация «Городское строительство: Элитное жилье. Москва», на наш взгляд, является наиболее привлекательной. В ней представлены жилые комплексы бизнес и элит-класса в Москве, обладающие всеми характеристиками, которые создают максимально комфортные условия для проживания горожан. А создание высочайшего уровня комфорта и уюта в доме – это один из приоритетов нашей работы, - комментирует начальник отдела по работе с проектами, Андрей Ботьев.

В тройку финалистов номинации «Городствое строительство: Элитное жилье. Москва» вышли такие жилые комплексы, как: апартаменты «Дом на Красина» компании Rossmils, ЖК «Театральный Дом» компании «Галс-Девелопмент» и ЖК «Новый Арбат, 32» от Балтийской строительной компании.

Победитель будет выбран компетентным жюри и объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится 9 октября в Известия Hall на Пушкинской площади.

Премия RREF AWARDS вручается лучшим объектам жилой, загородной, малоэтажной недвижимости эконом, бизнес и элит-класса, находящиеся на территории Российской Федерации. Профессионалы рынка высоко оценивают Премию RREF AWARDS за объективную, справедливую оценку, тщательный отбор номинантов конкурсной комиссией и высочайший профессиональный уровень членов жюри. Премия организована выставочно-полиграфическим холдингом «Привет-Медиа», который уже более 15 лет не только проводит крупнейшую в Москве выставку-ярмарку «Недвижимость от лидеров», но и предоставляет услуги по застройке выставочных стендов, офсетной печати, изготовлению макетов и др.

Контактная информация: 
Ирина Лазарева 
Оргкомитет Премии RREF AWARDS 
pr@raprivet.ru 
+7-964-796-39-59

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: