Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
БЦ Омега-2
Фото: 

Компания City&Malls PFM и одна из ведущих компаний-разработчиков мобильных и социальных игр в России, Crazy Panda, подписали договор аренды помещения в бизнес-центре классаВ+ Омега-2. Офисные помещения расположены в корпусе С бизнес-центра, входящего в состав Делового квартала «Симоновский» в Даниловском районе ЮАО г. Москва. Со стороны арендатора сделку сопровождала консалтинговая компания Colliers International.

Компания Crazy Panda займет часть 4 этажа, расположившись на 800 кв.м. Переезд в новый офис был осуществлен ещё до официального открытия бизнес-центра: 28 февраля 2015 года.

Богдан Кузнецов, CEO Crazy Panda: «За последний год наша компания ощутимо выросла по всем показателям, и мы стали искать подходящий для нас офис – большой и удобный. Омега-2, корпус С идеально подходил под наши запросы: удобство расположения, просторные помещения с высокими потолками и большими окнами, прекрасная инфраструктура. Особо хочется отметить скорость и легкость, с которыми решались организационные вопросы с менеджментом комплекса»

Бизнес-центр Омега-2, корпус С откроет двери для новых арендаторов в апреле 2015 года. Фасад выполнен из клинкерного кирпича, отделка входных групп – в стиле лофт. Большинство площадей в бизнес-центре составляют блоки от 50 до 150 кв.м. Для крупных компаний предусмотрено объединение блоков в любой конфигурации. Все помещения сдаются с выполненной отделкой.

Бизнес-центр Омега-2 – ближайший к метро офисный объект в составе делового квартала «Симоновский». Расстояние от станции метро «Автозаводская» до входной группы БЦ – 150 м.

Первый этаж Омега-2, корпус С отдан под объекты инфраструктуры формата street retail: здесь разместились рестораны, кафе, салоны красоты, банки, магазины и др., сейчас он заполнен на 80%.

Бизнес-центр Омега-2, корпус С входит в состав делового комплекса «Симоновский», который вышел на рынок недвижимости в феврале 2015 года. Масштабный проект расположен на территории 11 га и будет полностью реализован к 2016 году, общая площадь помещений составит более 350 000 кв. м. Офисные площади проекта представлены 7 бизнес-центрами класса B+ и 3 отдельными офисными зданиями для крупных компаний.

Алексей Емельянов, генеральный директор компании City&Malls PFM, уверен, что Деловой квартал «Симоновский» является перспективным проектом, поскольку, по мнению экспертов, в Даниловском районе ЮАО г. Москвы отмечается дефицит предложения качественных офисных площадей, расположенных в пешей доступности от метро.



 

Справка о компании:

City&MallsProperty&FacilityManagement — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Портфель проектов City&Malls PFM включает в себя;

Центр Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (53 000 кв.м)

Центр современного искусства «Винзавод» (21 500 кв.м)

      Торговые и офисные объекты в деловом квартале «Симоновский» (11 га)

— Офисные здания (более 150 000 кв.м)

— МЦ ROOMER (86 000 кв.м)

— ТЦ «ОранжПарк» (16 500 кв.м)

— Торговые площади формата street retail (8 000 кв.м)

      БЦ «Каланчевская Плаза» (20 000 кв.м)

      БЦ «Барклай Парк» (15 300 кв.м)

      БП «Союз» (40 000 кв.м)

      МФК «Бадаевский» (82 000 кв.м)

      РСО «Заречье» (56 500 кв.м)



 



 



 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: