Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
БЦ Омега-2
Фото: 

Компания City&Malls PFM и одна из ведущих компаний-разработчиков мобильных и социальных игр в России, Crazy Panda, подписали договор аренды помещения в бизнес-центре классаВ+ Омега-2. Офисные помещения расположены в корпусе С бизнес-центра, входящего в состав Делового квартала «Симоновский» в Даниловском районе ЮАО г. Москва. Со стороны арендатора сделку сопровождала консалтинговая компания Colliers International.

Компания Crazy Panda займет часть 4 этажа, расположившись на 800 кв.м. Переезд в новый офис был осуществлен ещё до официального открытия бизнес-центра: 28 февраля 2015 года.

Богдан Кузнецов, CEO Crazy Panda: «За последний год наша компания ощутимо выросла по всем показателям, и мы стали искать подходящий для нас офис – большой и удобный. Омега-2, корпус С идеально подходил под наши запросы: удобство расположения, просторные помещения с высокими потолками и большими окнами, прекрасная инфраструктура. Особо хочется отметить скорость и легкость, с которыми решались организационные вопросы с менеджментом комплекса»

Бизнес-центр Омега-2, корпус С откроет двери для новых арендаторов в апреле 2015 года. Фасад выполнен из клинкерного кирпича, отделка входных групп – в стиле лофт. Большинство площадей в бизнес-центре составляют блоки от 50 до 150 кв.м. Для крупных компаний предусмотрено объединение блоков в любой конфигурации. Все помещения сдаются с выполненной отделкой.

Бизнес-центр Омега-2 – ближайший к метро офисный объект в составе делового квартала «Симоновский». Расстояние от станции метро «Автозаводская» до входной группы БЦ – 150 м.

Первый этаж Омега-2, корпус С отдан под объекты инфраструктуры формата street retail: здесь разместились рестораны, кафе, салоны красоты, банки, магазины и др., сейчас он заполнен на 80%.

Бизнес-центр Омега-2, корпус С входит в состав делового комплекса «Симоновский», который вышел на рынок недвижимости в феврале 2015 года. Масштабный проект расположен на территории 11 га и будет полностью реализован к 2016 году, общая площадь помещений составит более 350 000 кв. м. Офисные площади проекта представлены 7 бизнес-центрами класса B+ и 3 отдельными офисными зданиями для крупных компаний.

Алексей Емельянов, генеральный директор компании City&Malls PFM, уверен, что Деловой квартал «Симоновский» является перспективным проектом, поскольку, по мнению экспертов, в Даниловском районе ЮАО г. Москвы отмечается дефицит предложения качественных офисных площадей, расположенных в пешей доступности от метро.



 

Справка о компании:

City&MallsProperty&FacilityManagement — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов 3 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Портфель проектов City&Malls PFM включает в себя;

Центр Дизайна и Интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (53 000 кв.м)

Центр современного искусства «Винзавод» (21 500 кв.м)

      Торговые и офисные объекты в деловом квартале «Симоновский» (11 га)

— Офисные здания (более 150 000 кв.м)

— МЦ ROOMER (86 000 кв.м)

— ТЦ «ОранжПарк» (16 500 кв.м)

— Торговые площади формата street retail (8 000 кв.м)

      БЦ «Каланчевская Плаза» (20 000 кв.м)

      БЦ «Барклай Парк» (15 300 кв.м)

      БП «Союз» (40 000 кв.м)

      МФК «Бадаевский» (82 000 кв.м)

      РСО «Заречье» (56 500 кв.м)



 



 



 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: