Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Группа "Ренова" Виктора Вексельберга рассматривает возможность покупки столичного аэропорта "Домодедово". Информацию об этом подтвердил сам Вексельберг, добавив, что "Ренова" может привлечь к сделке партнеров. Ранее среди возможных покупателей назывались структуры Сулеймана Керимова, "Базовый Элемент" Олега Дерипаски и Сбербанк.

Напомним, в декабре 2011 года владельцы аэропорта "Домодедово" поручили компании Goldman Sachs найти покупателя на крупнейший по пассажиропотоку российский аэропорт. Аналитики Goldman Sachs ранее давали широкий коридор стоимости "Домодедово" - от $3,5 млрд до $7,5 млрд. Оценка Citi равнялась $4,2-5,3 млрд, JP Morgan - $4,6-5,2 млрд.

Неудача с IPO

В мае 2011 года в ходе подготовки к проведению IPO было объявлено, что собственником аэропорта является DME Ltd (остров Мэн), бенифициаром которого является Дмитрий Каменщик. "На тот момент времени подготовки IPО мы раскрыли структуру собственников, - заявил Каменщик. - В ближайшее время IPO не планируется, но в будущем ...

Читать далее на http://weekjournal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: