Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ходе работ по золотодобыче компания Hohhot Kekao Mining Co разрушила древний участок Великой Китайской стены, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа. Центральное правительство и правоохранительные органы Автономного района Внутренняя Монголия КНР приступили к расследованию в отношении компании. В ходе следствия выяснилось, что рабочие проделали два отверстия общей площадью 300 квадратных метров и глубиной до 5 метров в стене построенной в 221-207 гг. до н.э. Представители Государственной администрации культурного наследия Китая считают, что нанесенные культурной реликвии повреждения восстановлению не подлежат. Согласно китайскому законодательству, представителям компании грозит штраф в 500 тысяч юаней или тюремное заключение сроком до 10 лет.

Как отмечает агентство, в прошлом году два жителя Внутренней Монголии, повредивших Минский участок Великой стены построенной в 1368 - 1644 гг., были приговорены к заключению от 1 до 3 лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: