Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Тюрьма это наихудшее, что может произойти с человеком. Ведь быть за решёткой, это ограничения в свободе, и не только, но и ко всем потребностям. Все будет так, как скажет охрана, никакого мягкого дивана и кресла, удобного душа и туалета. Ты не сможешь как раньше выйти погулять, путешествовать, сходить в кинотеатр и много чего не увидишь.

Расскажем вам один момент из жизни Энди. Того самого из фильма, который называется Побег из Шоушенка, снятый из реальной жизни. Это когда главного героя посадили за убийство и насилие собственной же жены. Хотя все это полная подстава и он обычный банкир такого не делал в жизни, тем более со своей супругой.

В итоге суд ему дал пожизненно. Как только прибыв в новую самую суровую охраняемую тюрьму Шоушенк, старики начали домогаться новичка. Он там быстро находит себе работу, так как очень умный в сфере бухгалтерии. Также находит и надежного друга - они быстро находят общий язык, вместе трудятся, и своим знанием у Энди даже получается доставить сидельцам бутылки холодного пива за счет сотрудников тюрьмы.

Устроившись на работу, он ведет финансовые дела директора, и что-то явно надумывает. Совместно с этим, он обычной ложкой, оказывается на протяжении нескольких лет копает тоннель через канализацию. Ему удается все это дело провернуть, и сбежать оттуда.

Также он знал, что его друга скоро выпустят, и он ему под деревом оставляет таинственный подарок, за который тот будет очень рад.

Как же все это случилось?

Оказывается, когда он работал в тюрьме, он поменял свой паспорт и удалил себя из архива тюрьмы - теперь Энди больше не существует, кроме того ему удалось забрать все ворованные деньги директора. А интересное то, что он подставил директора, теперь по его документам, он преступник и грабитель, укравший большую сумму. На что и его самого сажают в ту же тюрьму, так что ему придется очень не сладко.

А наш герой выполнил свою мечту спустя несколько лет, выбравшийся из заточения он переехал на другой континент и начал строить себе яхту. Спустя несколько лет он и его товарищ встретятся и им будет о чем поговорить, столько было совместно пережито.

Вот такие люди есть, которые всегда готовы отстоять свои права не смотря на то, что ему дали пожизненное, хотя многие бы просто даже не выжили бы. Всё это было из книги, рекомендуем вам самим посмотреть этот фильм на кинослива.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: