Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сити-XXI век
Фото: 

Компания «Сити-XXI век» запустила предновогоднюю скидку 10 %* на десять нетиповых квартир в жилом квартале «Краски жизни».

В преддверии новогодних праздников «Сити-XXI век» предлагает клиентам 10 нетиповых квартир со скидкой 10 %* в корпусах 4.1, 4.2, 5.1 и 5.2 жилого квартала «Краски жизни».

Каждая из квартир обладает своей «изюминкой», на выбор клиентов — просторные «однушки», уютные «евродвушки», функциональные двухкомнатные варианты и классические семейные «трешки». Специальное предложение действительно с 14 по 21 декабря 2015 года. До 13 декабря открыто предварительное бронирование.

«Планировочные решения и метражи рассчитаны на разные вкусовые и эстетические предпочтения клиентов и разный состав семьи. Уверены, что каждый покупатель, подбирающий для себя жилье в Видном, сможет купить квартиру, которая соответствует его представлениям об идеальном жилье», — резюмирует коммерческий директор «Сити-XXI век» Виталий Разуваев.

Эргономичные планировки и возможность видоизменять пространство квартиры по собственному желанию — главное отличие великолепной «десятки», которую компания сформировала специально к любимым праздникам. Индивидуальные особенности жилья позволят будущему владельцу спланировать пространство по своему вкусу.

Справка:

Компания «Сити-XXI век» работает на рынке 18 лет, входит в группу компаний «Новард». В портфеле девелопера — более 60 реализованных проектов на рынке жилой недвижимости в различных районах Москвы и Московской области. С 2010 года компания вывела на рынок новый продукт — «Миниполис»®. Его идея заключается в организации единого жизненного пространства, которое включает не только современное жилье, инфраструктурные элементы, сервисы и услуги, но и активную среду социальных коммуникаций. За продукт «Миниполис» компания была удостоена премии Urban Awards 2012 в номинации «За концептуальный вклад в развитие рынка недвижимости и создание нового формата жилья».

*Предложение действительно при 100 % оплате в сроки, определенные условиями продаж.

Пресс-служба
тел: (495) 933-39-19
mailto: press@city-xxi.ru
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: