Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Белорусская мебель Элегрум
Фото: Источник фото

Белорусская мебель сегодня стала синоним высокого качества и экологичности. Кроме того, ее отличает большое разнообразие дизайнов и моделей, поэтому продукция мастеров из Беларуси известна далеко за пределами страны. Среди жителей Санкт-Петербурга высокой популярностью пользуются, в частности, белорусские кухни от производителя Elegrum. Обзавестись такой кухонной мебелью можно, обратившись на сайт kuhnyaelegrum.com.

Преимущества кухонь от Elegrum

Основой для производства продукции данного бренда служит натуральный массив. Именно поэтому ее отличительной чертой является экологичность и безопасность для здоровья человека. Современные кухни из массива не выделяют вредных веществ, длительное время сохраняют привлекательный внешний вид, а также очень практичны в эксплуатации. К тому же натуральное дерево ассоциируется с респектабельностью и хорошим вкусом, поэтому такая мебель наверняка станет украшением любого дома.

Белорусский производитель Elegrum готов предложить покупателям кухонную продукцию из массива в самой разной стилистической направленности. Кроме того, ассортимент компании отличается богатством конструкций кухонь - традиционные прямые, а также угловые, П-образные, с барной стойкой или с островком.

Особенности покупки

Для заказа мебели от производителя Elegrum достаточно обратиться на сайт kuhnyaelegrum.com. При этом, заказывая расчет кухни онлайн, можно получить в подарок каменную мойку. Также покупатели могут познакомиться с образцами продукции и оформить покупку в магазинах компании в южной и северной части Санкт-Петербурга.

Многих ценителей белорусской мебели привлекают не только ее высокие эксплуатационные характеристики и богатство ассортимента, но и доступная стоимость. Цены на кухни от Elegrum в среднем на 30% дешевле европейских аналогов, при этом продукция из Беларуси ничем не уступает им в качестве. Производится белорусская мебель на современном итальянском оборудовании, с применением комплектующих от ведущих европейских брендов.

К тому же, обратившись за покупкой кухни из Беларуси на сайт kuhnyaelegrum.com, можно получить цены от производителя и возможность оформить беспроцентную рассрочку до 1 года. Проектирование и выезд замерщика осуществляются полностью бесплатно. Кроме того, есть возможность изготовления кухни по индивидуальным размерам заказчика без доплаты. А короткие сроки изготовления (от 14 дней) и небольшая предоплата (всего 30%) делают этот вариант одним из самых привлекательных для многих покупателей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: