Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Венеции 14 ноября пройдут театрализованные похороны города. Организаторы акции утверждают, что Венецию ожидает незавидная участь, но не из-за того, что она уйдет под воду, как предрекают ученые, а из-за того, что уже через 20 лет в ней не останется коренных жителей. Основную вину за это возлагают на туристов.

Жители Венеции 14 ноября проведут театрализованные похороны родного города. Как ожидается, по городским каналам пройдет траурный кортеж из четырех гондол, одна из которых будет перевозить гроб, символизирующий гибель города. Участники акции, как пишет итальянская газета Repubblica, смогут положить в гроб, обитый пурпурной тканью и наполненный розами, записки со своими соболезнованиями. Процессию возглавит известная оперная певица Кати Риччарелли. Кортеж пройдет по основным каналам до мэрии города.

Таким образом организаторы акции – инициативная группа, основавшая портал Venessia.com, – рассчитывает привлечь внимание общественности к значительному сокращению коренного населения города. Именно это, по мнению организаторов, в конце концов приведет к гибели города – а вовсе не то, что Венеция уйдет под воду, как предрекают ученые.

Венеции грозит затопление
На протяжении всего прошлого века Венеция довольно быстро (до 5 мм в год) уходила под воду. Основной причиной этого эксперты называют промышленный забор воды из артезианских скважин и, как следствие, понижение ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: