Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решетки
Фото: 

Многие владельцы квартир и домов говорят о том, что во время установки специальными компаниями систем вентиляции зачастую упускается такой момент, как монтаж вентиляционной решетки. Тогда владельцы недвижимости не обращают на этот вопрос особого внимания, считая, что упомянутые приспособления не особо важны и можно легко обойтись без них. Но на самом деле все не так, ведь, помимо функции эстетической (маскировка вентиляции), они обладают немаловажным значением практического характера.

Решетки, которые устанавливаются на вентиляцию, способствуют созданию максимально комфортных и выгодных условий для циркуляции воздуха в комнате. Специалисты знают, что правильный монтаж позволит обеспечить своевременное поступление необходимого для жизнедеятельности человека объема кислорода. Но, помимо выполнения такой функции, эти приспособления также позволяют избавиться как можно быстрее от дыма в помещении, который появляется в случае возгорания предметов и возможности отравления.

Стоит отметить, что выделяют три типа решеток.

  • Задача наружных состоит в защите помещения от пыли, снега или даже дождя. Дополнительной функцией является и замечательная протекция от проникновения в дом нежелательной живности в виде птиц, мышей и крыс. Современные наружные решетки изготовляются зачастую из специального алюминиевого сплава. Иногда такие приспособления могут предотвратить появление наледи.
  • Внутренние решетки относятся к числу самых популярных и часто используемых. Поскольку они рассчитаны на небольшую нагрузку, их изготавливают из пластика. Жалюзи позволяют регулировать интенсивность воздуха и направление самого потока. Любопытно, что такого рода решетки могут обладать съемной центральной частью, что довольно удобно.
  • Третий, последний вид – это переточные. Их располагают в перегородках, дверях и стенах. Благодаря выгодному местонахождению происходит циркуляция воздуха между несколькими комнатами, что особо выгодно для владельцев квартир. Упомянутые изделия обладают жалюзи V-образного типа. Более того, с помощью таких перегородок создается отличная свето- и звукоизоляция между комнатами.

Абсолютно все производители вентиляционных решеток стараются использовать для изготовления своей продукции только самые качеств

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: