Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решетки
Фото: 

Многие владельцы квартир и домов говорят о том, что во время установки специальными компаниями систем вентиляции зачастую упускается такой момент, как монтаж вентиляционной решетки. Тогда владельцы недвижимости не обращают на этот вопрос особого внимания, считая, что упомянутые приспособления не особо важны и можно легко обойтись без них. Но на самом деле все не так, ведь, помимо функции эстетической (маскировка вентиляции), они обладают немаловажным значением практического характера.

Решетки, которые устанавливаются на вентиляцию, способствуют созданию максимально комфортных и выгодных условий для циркуляции воздуха в комнате. Специалисты знают, что правильный монтаж позволит обеспечить своевременное поступление необходимого для жизнедеятельности человека объема кислорода. Но, помимо выполнения такой функции, эти приспособления также позволяют избавиться как можно быстрее от дыма в помещении, который появляется в случае возгорания предметов и возможности отравления.

Стоит отметить, что выделяют три типа решеток.

  • Задача наружных состоит в защите помещения от пыли, снега или даже дождя. Дополнительной функцией является и замечательная протекция от проникновения в дом нежелательной живности в виде птиц, мышей и крыс. Современные наружные решетки изготовляются зачастую из специального алюминиевого сплава. Иногда такие приспособления могут предотвратить появление наледи.
  • Внутренние решетки относятся к числу самых популярных и часто используемых. Поскольку они рассчитаны на небольшую нагрузку, их изготавливают из пластика. Жалюзи позволяют регулировать интенсивность воздуха и направление самого потока. Любопытно, что такого рода решетки могут обладать съемной центральной частью, что довольно удобно.
  • Третий, последний вид – это переточные. Их располагают в перегородках, дверях и стенах. Благодаря выгодному местонахождению происходит циркуляция воздуха между несколькими комнатами, что особо выгодно для владельцев квартир. Упомянутые изделия обладают жалюзи V-образного типа. Более того, с помощью таких перегородок создается отличная свето- и звукоизоляция между комнатами.

Абсолютно все производители вентиляционных решеток стараются использовать для изготовления своей продукции только самые качеств

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: