Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решетки
Фото: 

Многие владельцы квартир и домов говорят о том, что во время установки специальными компаниями систем вентиляции зачастую упускается такой момент, как монтаж вентиляционной решетки. Тогда владельцы недвижимости не обращают на этот вопрос особого внимания, считая, что упомянутые приспособления не особо важны и можно легко обойтись без них. Но на самом деле все не так, ведь, помимо функции эстетической (маскировка вентиляции), они обладают немаловажным значением практического характера.

Решетки, которые устанавливаются на вентиляцию, способствуют созданию максимально комфортных и выгодных условий для циркуляции воздуха в комнате. Специалисты знают, что правильный монтаж позволит обеспечить своевременное поступление необходимого для жизнедеятельности человека объема кислорода. Но, помимо выполнения такой функции, эти приспособления также позволяют избавиться как можно быстрее от дыма в помещении, который появляется в случае возгорания предметов и возможности отравления.

Стоит отметить, что выделяют три типа решеток.

  • Задача наружных состоит в защите помещения от пыли, снега или даже дождя. Дополнительной функцией является и замечательная протекция от проникновения в дом нежелательной живности в виде птиц, мышей и крыс. Современные наружные решетки изготовляются зачастую из специального алюминиевого сплава. Иногда такие приспособления могут предотвратить появление наледи.
  • Внутренние решетки относятся к числу самых популярных и часто используемых. Поскольку они рассчитаны на небольшую нагрузку, их изготавливают из пластика. Жалюзи позволяют регулировать интенсивность воздуха и направление самого потока. Любопытно, что такого рода решетки могут обладать съемной центральной частью, что довольно удобно.
  • Третий, последний вид – это переточные. Их располагают в перегородках, дверях и стенах. Благодаря выгодному местонахождению происходит циркуляция воздуха между несколькими комнатами, что особо выгодно для владельцев квартир. Упомянутые изделия обладают жалюзи V-образного типа. Более того, с помощью таких перегородок создается отличная свето- и звукоизоляция между комнатами.

Абсолютно все производители вентиляционных решеток стараются использовать для изготовления своей продукции только самые качеств

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: