Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Решетки
Фото: 

Многие владельцы квартир и домов говорят о том, что во время установки специальными компаниями систем вентиляции зачастую упускается такой момент, как монтаж вентиляционной решетки. Тогда владельцы недвижимости не обращают на этот вопрос особого внимания, считая, что упомянутые приспособления не особо важны и можно легко обойтись без них. Но на самом деле все не так, ведь, помимо функции эстетической (маскировка вентиляции), они обладают немаловажным значением практического характера.

Решетки, которые устанавливаются на вентиляцию, способствуют созданию максимально комфортных и выгодных условий для циркуляции воздуха в комнате. Специалисты знают, что правильный монтаж позволит обеспечить своевременное поступление необходимого для жизнедеятельности человека объема кислорода. Но, помимо выполнения такой функции, эти приспособления также позволяют избавиться как можно быстрее от дыма в помещении, который появляется в случае возгорания предметов и возможности отравления.

Стоит отметить, что выделяют три типа решеток.

  • Задача наружных состоит в защите помещения от пыли, снега или даже дождя. Дополнительной функцией является и замечательная протекция от проникновения в дом нежелательной живности в виде птиц, мышей и крыс. Современные наружные решетки изготовляются зачастую из специального алюминиевого сплава. Иногда такие приспособления могут предотвратить появление наледи.
  • Внутренние решетки относятся к числу самых популярных и часто используемых. Поскольку они рассчитаны на небольшую нагрузку, их изготавливают из пластика. Жалюзи позволяют регулировать интенсивность воздуха и направление самого потока. Любопытно, что такого рода решетки могут обладать съемной центральной частью, что довольно удобно.
  • Третий, последний вид – это переточные. Их располагают в перегородках, дверях и стенах. Благодаря выгодному местонахождению происходит циркуляция воздуха между несколькими комнатами, что особо выгодно для владельцев квартир. Упомянутые изделия обладают жалюзи V-образного типа. Более того, с помощью таких перегородок создается отличная свето- и звукоизоляция между комнатами.

Абсолютно все производители вентиляционных решеток стараются использовать для изготовления своей продукции только самые качеств

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: