Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:36
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Крышные вентиляторы
Фото: 

Сегодня для того, чтобы решить вопрос стабильного обеспечения воздухообмена без появления конденсата из-за разницы температур, не нужно много усилий. Достаточно приобрести такое современное устройство, как вентилятор крышный. И чаще всего, именно им отдают свое предпочтение те, кто беспокоится о безопасности частного домовладения. Ведь как известно: постоянная вентиляция исключает скапливание газовых частиц и неприятных запахов, а также препятствует появлению очагов плесени под кровлей и на чердаках.

Поэтому если вы задумались о том, как обезопасить себя от такого рода неприятностей, самое время обратить внимание именно на вентилятор крышный. Поскольку именно он – это современная альтернатива слуховым окошкам для естественного воздухообмена. Однако для того, чтобы выбрать наилучший вариант, следует знать некоторые особенности разновидностей вентиляторов для установки на крыше.

Типы приборов для вентиляции

На современном рынке кровельные вентиляторы представлены в нескольких вариантах. Они бывают – жаропрочные, которые являются наилучшим вариантом для качественного и надежного удаления дыма, а также взрывозащищенные, основное функциональное предназначение которых заключается в отведении газов.

Жаропрочные максимально снижают скопление в помещениях дыма и успешно и быстро выводят его за пределы зданий. Также стоит отметить, что вентиляторы для крыши могут отличаться между собой еще и по принципу действия. Они бывают:

  • Осевые
  • Радиальные
  • Диагональные

Что учитывать при выборе

Прежде, чем приступать к проекту системы вентиляции кровли, необходимо самым тщательным образом разобраться в особенностях приборов. А это значит, что нужно учитывать целевое назначение, производительность, давление, мощность, габаритные размеры и уровень шума.

Обилие моделей на современном рынке может поставить в тупик любого покупателя. Поэтому так важно учитывать эксплуатационные свойства агрегатов, их плюсы и минусы.

К примеру, осевые вентиляторы являются отличным вариантом для организации перемещения воздушных масс при небольшом давлении. Кроме того, они просты в конструкции и монтаже, а также долговечны. Радиальные устройства отличаются высокой производительностью, минимальным динамическим сопротивлением и малым уровнем шума. Если вы хотите сделать правильный выбор и купить вентилятор крышный, то самое время заглянуть сюда http://opt-ovik.ru/ventilyatoryi/ventilyator-kryishnyiy.html.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
10

Банк России предложил разрешить всем ипотечникам снижать стоимость платежа в случае необходимости

От ЦБ РФ поступило предложение снижать платеж по кредиту на срок от 6 до 12 месяцев всем ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: