Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чистый свежий воздух в доме – мечта, которая может стать реальностью благодаря механической вентиляции. Сама система довольно проста, главное – правильный расчет.
Естественная вентиляция загородного дома не способна эффективно осуществлять воздухообмен, при этом сохраняя тепло в мороз или прохладу в жару.
Дисбаланс
Естественные системы вентиляции обладают одним существенным недостатком – их производительность зависит от случайных факторов (скорости ветра, температуры воздуха). Вытяжные вентиляторы, которые иногда устанавливают на кухне и в санузлах, не решают этой проблемы, потому как воздух в необходимом объеме не поступает внутрь.

Другое дело – приточная вентиляция. Простейшая состоит из оконного клапана, через который наружный воздух проникает в помещение, или приточного вентилятора, который монтируется в окне или отверстии в наружной стене. Однако у такой системы есть серьезный недостаток – зимой снаружи будет проникать ледяной воздух, вызывающий сквозняк и остужающий помещение, что может привести к заболеванию людей, отклеиванию обоев, рассыханию мебели. Воздух, который проникает внутрь дома, должен подаваться с температурой не ниже 16 градусов, то есть при морозе в 26 градусов его придется нагреть на 40 градусов, что без калорифера сделать невозможно.

«Идеальная система вентиляции, - говорит Дмитрий ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: