Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Длительная история о лишних этажах проекта «Дом на Мосфильмовской» авторства архитектора Сергея Скуратова завершилась. Градостроительно-земельная комиссия комиссия Москвы приняла решение не осуществлять снос выросшего по в высоту за время рождения на свет небоскреба.

Данное решение было поддержано заместителем мэра Москвы по вопросам строительства Маратом Хуснуллиным, причем одобрено оно было, как пишет сегодня «Интерфакс», всеми членами комиссии. Порядка 40 московских архитекторов и градостроителей уверены, что разбирать верхние этажи здания нецелесообразно.

Как выразился Хуснуллин на пресс-конференции, «общее мнение таково, что снос принесет больше минусов, чем плюсов, и мы с этим соглашаемся». Кстати за время строительства проект вырос примерно со 140 до 214 метров высоты – когда дом достроят, в Москве появится новый географический ориентир из тех, какими в советское время являлись сталинские высотки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: