Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Длительная история о лишних этажах проекта «Дом на Мосфильмовской» авторства архитектора Сергея Скуратова завершилась. Градостроительно-земельная комиссия комиссия Москвы приняла решение не осуществлять снос выросшего по в высоту за время рождения на свет небоскреба.

Данное решение было поддержано заместителем мэра Москвы по вопросам строительства Маратом Хуснуллиным, причем одобрено оно было, как пишет сегодня «Интерфакс», всеми членами комиссии. Порядка 40 московских архитекторов и градостроителей уверены, что разбирать верхние этажи здания нецелесообразно.

Как выразился Хуснуллин на пресс-конференции, «общее мнение таково, что снос принесет больше минусов, чем плюсов, и мы с этим соглашаемся». Кстати за время строительства проект вырос примерно со 140 до 214 метров высоты – когда дом достроят, в Москве появится новый географический ориентир из тех, какими в советское время являлись сталинские высотки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: