Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщает сегодня издание «Независимая газета», в планах властей не только перенос Верховного и Высшего арбитражного судов (ВС и ВАС) из Москвы в Санкт-Петербург, но и объединение этих инстанций в одну.

"На VIII Всероссийском съезде судей в декабре этого года будет обсуждаться объединение Верховного и Высшего арбитражного судов России", - сообщает издание со ссылкой на информацию близкого в ВС источника. Также источники газеты предполагают, что переезд судов может занять до двух лет.

"Мероприятие (съезд судей - ИФ) посетит президент Владимир Путин, который, возможно, и озвучит идею переезда вкупе с объединением двух судебных инстанций", - подчеркивает издание.

По мнению источника, объединение судов под эгидой ВС имеет логическое обоснование: "Есть аналогичная германская судебная модель, где Верховный суд выступает координатором процессов в единой системе судопроизводства. Почему в ее рамках не может совершаться арбитраж?"

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: