Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отменено решение о крупных нарушениях в градостроительной политике петербургских властей.

Верховный суд (ВС) вчера отменил решение суда Санкт-Петербурга, признавшего незаконными действия Смольного, который в 2004 году снял с государственной охраны 38 исторических зданий, большинство из которых впоследствии были снесены. Решение питерского суда, как сообщал "Ъ", затрагивало интересы крупных бизнес-структур и могло послужить основанием для возвращения охранного статуса сотне других памятников. Градозащитники считают, что губернатор Георгий Полтавченко вопреки декларациям о борьбе за сохранение культурного наследия прикрывает нарушения, допущенные при его предшественнице Валентине Матвиенко.

ВС удовлетворил кассационную жалобу комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников (КГИОП) Смольного на решение городского суда Санкт-Петербурга, который в ноябре минувшего года нашел крупные нарушения в градостроительной политике экс-губернатора Валентины Матвиенко (см. "Ъ" от 15 ноября 2011 года). Рассмотрев иск городской прокуратуры, питерский суд установил, что Смольный в 2004 году своим приказом незаконно снял ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: