Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Vertex приглашает на открытые бизнес-тренинги. Эксперты и опытные преподаватели помогут участникам определить свои способности и таланты и использовать их в своей ежедневной работе. Например, 20-21 ноября 2015 в Москве будет проведен тренинг, посвященный теме ведения жестких переговоров. Позже этот же тренинг будет проведен в Санкт-Петербурге.

Чтобы быть успешным бизнесменом, важно не только оттачивать уже имеющиеся навыки, но и приобретать новые. Например, большую помощь в деле воспитания профессиональных кадров оказывают бизнес-тренинги. Этот вид обучения затрагивает различные аспекты предпринимательства и преследует конкретные цели. Одной из центральных тем, рассматриваемых на тренингах, является увеличение продаж. Впрочем, это лишь совокупность подтем, тесно взаимосвязанных друг с другом. Ведь для того чтобы получать финансовую прибыль, необходимо знать конъюнктуру рынка, владеть маркетинговыми инструментами, обладать навыками коммуникации, ориентироваться в юридических нормативах и т. д.

Итак, вопрос бизнес-обучения является сегодня актуальным для многих предпринимателей, в том числе работающих с недвижимостью. Так, проведение тематических семинаров и тренингов позволяет руководителям АН сформировать команду риелторов, сократить текучесть кадров, привлечь большее число клиентов и, наконец, сделать свою компанию более успешной и популярной. Не секрет, что большинство директоров предпочитают иметь дело с опытными специалистами, а не обучать молодых. Однако дальновидные руководители не боятся временных затрат, если видят в неопытном риелторе перспективу. О том, что же включает в себя это обучение и чем оно может быть полезно, смотрите здесь.

Бизнес-тренинги позволяют отрабатывать в аудитории те ситуации, с которыми агенты по недвижимости будут сталкиваться в реальной жизни. Чтобы риелтор смог справиться с конкретной проблемой, он должен видеть ее со всех сторон. Проще всего научиться этому вместе с другими. В ходе обучения слушатели не только получают информацию, но и участвуют в ролевых играх, импровизируют, задают вопросы. По мере профессионального возрастания задачи могут усложняться. Поэтому при формировании групп для проведения бизнес-тренинга учитывают стаж сотрудников и их практические достижения на рынке недвижимости.

Грамотно подобранные программы обеспечат риелтору высокий результат даже при неблагоприятной обстановке на рынке. Например, в период экономического кризиса. В этом случае цель агента - найти «своего» клиента самостоятельно, не дожидаясь пока он найдет себе посредника. Кстати, один из моментов, на который почти не обращают внимания те, кто уже сумел провести сделку, - сохранение отношений с клиентом. Возможно, в будущем это еще раз – или даже не раз – приведет риелтора к сотрудничеству со вчерашним продавцом или покупателем недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: