Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Vertex приглашает на открытые бизнес-тренинги. Эксперты и опытные преподаватели помогут участникам определить свои способности и таланты и использовать их в своей ежедневной работе. Например, 20-21 ноября 2015 в Москве будет проведен тренинг, посвященный теме ведения жестких переговоров. Позже этот же тренинг будет проведен в Санкт-Петербурге.

Чтобы быть успешным бизнесменом, важно не только оттачивать уже имеющиеся навыки, но и приобретать новые. Например, большую помощь в деле воспитания профессиональных кадров оказывают бизнес-тренинги. Этот вид обучения затрагивает различные аспекты предпринимательства и преследует конкретные цели. Одной из центральных тем, рассматриваемых на тренингах, является увеличение продаж. Впрочем, это лишь совокупность подтем, тесно взаимосвязанных друг с другом. Ведь для того чтобы получать финансовую прибыль, необходимо знать конъюнктуру рынка, владеть маркетинговыми инструментами, обладать навыками коммуникации, ориентироваться в юридических нормативах и т. д.

Итак, вопрос бизнес-обучения является сегодня актуальным для многих предпринимателей, в том числе работающих с недвижимостью. Так, проведение тематических семинаров и тренингов позволяет руководителям АН сформировать команду риелторов, сократить текучесть кадров, привлечь большее число клиентов и, наконец, сделать свою компанию более успешной и популярной. Не секрет, что большинство директоров предпочитают иметь дело с опытными специалистами, а не обучать молодых. Однако дальновидные руководители не боятся временных затрат, если видят в неопытном риелторе перспективу. О том, что же включает в себя это обучение и чем оно может быть полезно, смотрите здесь.

Бизнес-тренинги позволяют отрабатывать в аудитории те ситуации, с которыми агенты по недвижимости будут сталкиваться в реальной жизни. Чтобы риелтор смог справиться с конкретной проблемой, он должен видеть ее со всех сторон. Проще всего научиться этому вместе с другими. В ходе обучения слушатели не только получают информацию, но и участвуют в ролевых играх, импровизируют, задают вопросы. По мере профессионального возрастания задачи могут усложняться. Поэтому при формировании групп для проведения бизнес-тренинга учитывают стаж сотрудников и их практические достижения на рынке недвижимости.

Грамотно подобранные программы обеспечат риелтору высокий результат даже при неблагоприятной обстановке на рынке. Например, в период экономического кризиса. В этом случае цель агента - найти «своего» клиента самостоятельно, не дожидаясь пока он найдет себе посредника. Кстати, один из моментов, на который почти не обращают внимания те, кто уже сумел провести сделку, - сохранение отношений с клиентом. Возможно, в будущем это еще раз – или даже не раз – приведет риелтора к сотрудничеству со вчерашним продавцом или покупателем недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: