Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Vertex приглашает на открытые бизнес-тренинги. Эксперты и опытные преподаватели помогут участникам определить свои способности и таланты и использовать их в своей ежедневной работе. Например, 20-21 ноября 2015 в Москве будет проведен тренинг, посвященный теме ведения жестких переговоров. Позже этот же тренинг будет проведен в Санкт-Петербурге.

Чтобы быть успешным бизнесменом, важно не только оттачивать уже имеющиеся навыки, но и приобретать новые. Например, большую помощь в деле воспитания профессиональных кадров оказывают бизнес-тренинги. Этот вид обучения затрагивает различные аспекты предпринимательства и преследует конкретные цели. Одной из центральных тем, рассматриваемых на тренингах, является увеличение продаж. Впрочем, это лишь совокупность подтем, тесно взаимосвязанных друг с другом. Ведь для того чтобы получать финансовую прибыль, необходимо знать конъюнктуру рынка, владеть маркетинговыми инструментами, обладать навыками коммуникации, ориентироваться в юридических нормативах и т. д.

Итак, вопрос бизнес-обучения является сегодня актуальным для многих предпринимателей, в том числе работающих с недвижимостью. Так, проведение тематических семинаров и тренингов позволяет руководителям АН сформировать команду риелторов, сократить текучесть кадров, привлечь большее число клиентов и, наконец, сделать свою компанию более успешной и популярной. Не секрет, что большинство директоров предпочитают иметь дело с опытными специалистами, а не обучать молодых. Однако дальновидные руководители не боятся временных затрат, если видят в неопытном риелторе перспективу. О том, что же включает в себя это обучение и чем оно может быть полезно, смотрите здесь.

Бизнес-тренинги позволяют отрабатывать в аудитории те ситуации, с которыми агенты по недвижимости будут сталкиваться в реальной жизни. Чтобы риелтор смог справиться с конкретной проблемой, он должен видеть ее со всех сторон. Проще всего научиться этому вместе с другими. В ходе обучения слушатели не только получают информацию, но и участвуют в ролевых играх, импровизируют, задают вопросы. По мере профессионального возрастания задачи могут усложняться. Поэтому при формировании групп для проведения бизнес-тренинга учитывают стаж сотрудников и их практические достижения на рынке недвижимости.

Грамотно подобранные программы обеспечат риелтору высокий результат даже при неблагоприятной обстановке на рынке. Например, в период экономического кризиса. В этом случае цель агента - найти «своего» клиента самостоятельно, не дожидаясь пока он найдет себе посредника. Кстати, один из моментов, на который почти не обращают внимания те, кто уже сумел провести сделку, - сохранение отношений с клиентом. Возможно, в будущем это еще раз – или даже не раз – приведет риелтора к сотрудничеству со вчерашним продавцом или покупателем недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: