Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Vertex приглашает на открытые бизнес-тренинги. Эксперты и опытные преподаватели помогут участникам определить свои способности и таланты и использовать их в своей ежедневной работе. Например, 20-21 ноября 2015 в Москве будет проведен тренинг, посвященный теме ведения жестких переговоров. Позже этот же тренинг будет проведен в Санкт-Петербурге.

Чтобы быть успешным бизнесменом, важно не только оттачивать уже имеющиеся навыки, но и приобретать новые. Например, большую помощь в деле воспитания профессиональных кадров оказывают бизнес-тренинги. Этот вид обучения затрагивает различные аспекты предпринимательства и преследует конкретные цели. Одной из центральных тем, рассматриваемых на тренингах, является увеличение продаж. Впрочем, это лишь совокупность подтем, тесно взаимосвязанных друг с другом. Ведь для того чтобы получать финансовую прибыль, необходимо знать конъюнктуру рынка, владеть маркетинговыми инструментами, обладать навыками коммуникации, ориентироваться в юридических нормативах и т. д.

Итак, вопрос бизнес-обучения является сегодня актуальным для многих предпринимателей, в том числе работающих с недвижимостью. Так, проведение тематических семинаров и тренингов позволяет руководителям АН сформировать команду риелторов, сократить текучесть кадров, привлечь большее число клиентов и, наконец, сделать свою компанию более успешной и популярной. Не секрет, что большинство директоров предпочитают иметь дело с опытными специалистами, а не обучать молодых. Однако дальновидные руководители не боятся временных затрат, если видят в неопытном риелторе перспективу. О том, что же включает в себя это обучение и чем оно может быть полезно, смотрите здесь.

Бизнес-тренинги позволяют отрабатывать в аудитории те ситуации, с которыми агенты по недвижимости будут сталкиваться в реальной жизни. Чтобы риелтор смог справиться с конкретной проблемой, он должен видеть ее со всех сторон. Проще всего научиться этому вместе с другими. В ходе обучения слушатели не только получают информацию, но и участвуют в ролевых играх, импровизируют, задают вопросы. По мере профессионального возрастания задачи могут усложняться. Поэтому при формировании групп для проведения бизнес-тренинга учитывают стаж сотрудников и их практические достижения на рынке недвижимости.

Грамотно подобранные программы обеспечат риелтору высокий результат даже при неблагоприятной обстановке на рынке. Например, в период экономического кризиса. В этом случае цель агента - найти «своего» клиента самостоятельно, не дожидаясь пока он найдет себе посредника. Кстати, один из моментов, на который почти не обращают внимания те, кто уже сумел провести сделку, - сохранение отношений с клиентом. Возможно, в будущем это еще раз – или даже не раз – приведет риелтора к сотрудничеству со вчерашним продавцом или покупателем недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: