Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все большую популярность в нашей стране набирают такие солнцезащитные конструкции, как вертикальные маркизы. Они позволяют не только получить значительную экономию полезной площади, но и придать яркий и элегантный вид вашему дому, привлекая внимание прохожих.

Применение маркиз

Главным предназначением вертикальных маркиз является защита окон и дверей от солнца, влаги, ветра и пыли. Эти многофункциональные конструкции представляют собой нечто среднее между ролетами и маркизами. Они идеально подходят для использования на фасадах жилых домов, в беседках и на балконах. В раскрытом положении вертикальные автоматические маркизы могут обеспечивать боковую защиту от солнечных лучей. При этом в них используется рулонный механизм скручивания, который приводится в действие с помощью электродвигателя с дистанционным управлением. Это делает процесс раскрытия или сворачивания таких конструкций очень быстрым и удобным.

Достоинства вертикальных маркиз

вертикальные автоматические маркизы

Используя в загородном доме или коттедже вертикальные маркизы, владелец получает массу преимуществ, в частности:

  • высокую практическую пользу - помимо своих основных функций (защита от воздействия солнца, ветра, дождя), они позволяют сэкономить на кондиционировании дома, так как не пропускают солнечные лучи, соответственно, помещение не прогревается чрезмерно;
  • более изысканный и интересный внешний вид здания - благодаря разнообразию материалов, цветов, фактур и размеров, можно подобрать вариант вертикальных маркиз для любого архитектурного решения;
  • удобную и надежную солнцезащитную систему - при правильной эксплуатации срок службы таких маркиз может превышать 10 лет.

Кроме того, в сравнении с другими солнцезащитными системами вертикальные маркизы позволяют лучше защитить здания от ультрафиолетовых лучей и более удобны в эксплуатации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: