Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все большую популярность в нашей стране набирают такие солнцезащитные конструкции, как вертикальные маркизы. Они позволяют не только получить значительную экономию полезной площади, но и придать яркий и элегантный вид вашему дому, привлекая внимание прохожих.

Применение маркиз

Главным предназначением вертикальных маркиз является защита окон и дверей от солнца, влаги, ветра и пыли. Эти многофункциональные конструкции представляют собой нечто среднее между ролетами и маркизами. Они идеально подходят для использования на фасадах жилых домов, в беседках и на балконах. В раскрытом положении вертикальные автоматические маркизы могут обеспечивать боковую защиту от солнечных лучей. При этом в них используется рулонный механизм скручивания, который приводится в действие с помощью электродвигателя с дистанционным управлением. Это делает процесс раскрытия или сворачивания таких конструкций очень быстрым и удобным.

Достоинства вертикальных маркиз

вертикальные автоматические маркизы

Используя в загородном доме или коттедже вертикальные маркизы, владелец получает массу преимуществ, в частности:

  • высокую практическую пользу - помимо своих основных функций (защита от воздействия солнца, ветра, дождя), они позволяют сэкономить на кондиционировании дома, так как не пропускают солнечные лучи, соответственно, помещение не прогревается чрезмерно;
  • более изысканный и интересный внешний вид здания - благодаря разнообразию материалов, цветов, фактур и размеров, можно подобрать вариант вертикальных маркиз для любого архитектурного решения;
  • удобную и надежную солнцезащитную систему - при правильной эксплуатации срок службы таких маркиз может превышать 10 лет.

Кроме того, в сравнении с другими солнцезащитными системами вертикальные маркизы позволяют лучше защитить здания от ультрафиолетовых лучей и более удобны в эксплуатации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: