Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще в начале 90-х девелоперы стали проектировать и строить высотные здания с вертолетными площадками. Сегодня, когда возможность разрешения полетов над Москвой приобрела реальные перспективы, закономерен вопрос о преимуществах возможности посадки частного вертолета на крышу бизнес-центра.

В отличие от Нью-Йорка, где почти каждый второй крупный бизнес-центр располагает вертолетной площадкой, в Москве, по данным Penny Lane Realty, таких зданий всего девять. Правда, в трех из них - МФК "Авилон Плаза" и двух башнях ММДЦ "Москва-сити" площадка рассчитана только для приема транспортно-пожарной кабины спасательного вертолета. Полноценную посадку вертолета можно будет осуществить на крышах "Victory Plaza", "Nordstar Tower", "Yamskoe Plaza", "GreenWood", "Домников" и "Профико".

Изначально вертодром планировался на крышах 60-этажного многофункционального комплекса Imperia Tower и 20-этажной башни Cherry Tower - но из-за кризиса данная «опция» была отменена. Кроме того, бизнес-парки "Красные холмы", "Новоспасский двор" и "Красная роза" обладают значительными территориями с подходящим ландшафтом для организации вертолетных площадок на прилегающей территории.

Реальность открытия воздушного пространства над Москвой уже практически ни у кого ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: