Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный коттеджный поселок бизнес-класса «Гринбург» расположен на одном из самых престижных направлений Московской области – Новорижском шоссе. Поселок отвечает всем условиям для комфортабельного проживания. Находясь в 23 км от МКАД, «Гринбург» удачно сочетает в себе выгодную транспортную доступность и относительную близость к Москве вместе с богатейшей рекреационной составляющей.

Только Vesco Group в этом районе предлагает возможность покупки домовладения в коттеджном поселке «Гринбург» с рассрочкой до трех лет.

Коттеджный поселок «Гринбург» предлагает широкий выбор участков с подрядом площадью от 15 до 25 соток. Всего в поселке насчитывается 132 участка. На каждом участке предполагается строительство коттеджа от 200 до 400 кв.м. Все проекты домов будут разрабатываться в индивидуальном порядке. Стоимость домовладения характеризует новый уровень доступности загородного жилья бизнес-класса.

«Гринбург» наделен исключительно современной инфраструктурной составляющей, которая представляет собой минимальный набор строений, позволяющий не перегружать рекреационную зону поселка. Инфраструктура поселка включает в себя охранный блок-пост, КПП, административное здание, аптеку, супермаркет, различные коммунальные сервисы: прачечная, химчистка и службу эксплуатации. В поселке предусмотрена круглосуточная охрана. Поселок будет оборудован различными рекреационными и прогулочными зонами, а также детскими и спортивными площадками. Окончание строительства и сдача поселка планируется на 2012 год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: