Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современный коттеджный поселок бизнес-класса «Гринбург» расположен на одном из самых престижных направлений Московской области – Новорижском шоссе. Поселок отвечает всем условиям для комфортабельного проживания. Находясь в 23 км от МКАД, «Гринбург» удачно сочетает в себе выгодную транспортную доступность и относительную близость к Москве вместе с богатейшей рекреационной составляющей.

Только Vesco Group в этом районе предлагает возможность покупки домовладения в коттеджном поселке «Гринбург» с рассрочкой до трех лет.

Коттеджный поселок «Гринбург» предлагает широкий выбор участков с подрядом площадью от 15 до 25 соток. Всего в поселке насчитывается 132 участка. На каждом участке предполагается строительство коттеджа от 200 до 400 кв.м. Все проекты домов будут разрабатываться в индивидуальном порядке. Стоимость домовладения характеризует новый уровень доступности загородного жилья бизнес-класса.

«Гринбург» наделен исключительно современной инфраструктурной составляющей, которая представляет собой минимальный набор строений, позволяющий не перегружать рекреационную зону поселка. Инфраструктура поселка включает в себя охранный блок-пост, КПП, административное здание, аптеку, супермаркет, различные коммунальные сервисы: прачечная, химчистка и службу эксплуатации. В поселке предусмотрена круглосуточная охрана. Поселок будет оборудован различными рекреационными и прогулочными зонами, а также детскими и спортивными площадками. Окончание строительства и сдача поселка планируется на 2012 год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: