Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если вы не приемлите никакого транспорта, кроме личного автомобиля, и уже практически не помните, когда в последний раз спускались в московскую подземку, то у вас в скором времени появится серьезный повод освежить свою память – столичный метрополитен планирует создать сеть собственных магазинов-кафетериев, где будут продаваться продукты под маркой красной заглавной буквы «М».

Первый объект уже открылся в переходе станции «Сретенский бульвар». По словам заместителя начальника метро, начальника службы управления персоналом Александра Головкина, столичный метрополитен сейчас активно создает фирменную сеть питания, где будет продаваться своя продукция с гарантированным метро-качеством. «Московский метрополитен планирует создать сеть магазинов нового формата и активно ее расширять», - пообещал он, добавив, что до конца текущего года еще один такой магазин-кафетерий появится на станции «Митино».

«Мы будем расширять сеть таких магазинов и на других станциях, а новые станции метро будут открываться с такими же кафетериями, только они будут более серьезные, чтобы пассажиры могли спокойно пройти и покушать», - пояснил замглавы московского метро.

Для тех, кто серьезно заботится о качестве потребляемого продукта, будет открыта «горячая линия», куда можно пожаловаться в случае продажи испорченной продукции.

Однако Головкин очень сомневается, что пассажирам придется воспользоваться этой услугой, так как в магазине будет продаваться порядка 40 видов свежей выпечки. «Мы сами ее делаем», - подчеркнул он ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: