Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Через неделю в Центральном Доме художника на Крымском валу откроется Юбилейная Ежегодная городская специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость-2009». Она пройдет уже в 20-й раз и продлится со 2 по 5 апреля. Одновременно, там же, состоится и выставка «Второй дом». Если первая экспозиция посвящена, в основном, городскому жилью – квартирам, то вторая – загородной и курортной недвижимости. Организаторы выставок отмечают, что на рынке настало время потребителя, а значит, продавцы будут за него бороться и предлагать самые привлекательные варианты и условия приобретения. Будет из чего выбрать.

Ирония судьбы: десятилетняя дата активной выставочной деятельности по недвижимости пришлась аккурат на кризис. Хотя, если вспомнить, в какое время начали работать наши выставки, то оно было ничем не лучше, если не хуже. Значит, сегодня надо вспомнить молодость и тряхнуть стариной.

Тем более, по наблюдениям Олега Шинкаря, генерального директора выставочной компании «Привет-EXPO», на количество посетителей никак не влияет – кризис на дворе или расцвет. Ежегодно выставку–ярмарку «Недвижимость» в Центральном Доме Художника посещают 11-12 тысяч потенциальных покупателей жилой недвижимости. К тому же, как полагает Олег Шинкарь, сегодня хорошее время для потребителя, который стал на рынке диктатором. Он и стремится на выставку с двумя целями: купить жилье и получить достоверную и реальную информацию. Что же касается непосредственно игроков рынка, то для них крайне важно понять нужды потребителя и предложить ему то, что он хочет.

Новостройки: забронировать и купить
Итак, как выяснил Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru, посетителя на выставке ждут предложения квартир в новостройках Москвы и Подмосковья непосредственно от застройщиков: Домостроительного комбината №1», Строительного Управления-155, Корпорации «Главмосстрой», Группы компаний «ПИК», Строительного Концерна «КРОСТ»…

Достоинство стендов с новостройками заключается в том, что каждый объект можно едва ли не пощупать руками, поскольку его история будет представлена макетами, фотографиями, схемами проезда, планами прилегающих территорий, сведениями об инфраструктуре микрорайона. Но самое главное - посетитель может забронировать и купить квартиру тут же без посредников - у застройщиков. А сегодня игроки рынка буквально соревнуются между собой посредством скидок и рассрочек.

«Скидочная» спецакция
В частности, в течение четырех выставочных дней покупатели смогут воспользоваться исключительными условиями, которые предоставят ООО «ПСФ «Крост», Холдинг МГСН, ОАО Корпорация «Жилищная инициатива», «ЭТАЛОН-ИНВЕСТ», ЗАО ОСК «Объединенная Строительная Компания», ООО «Инвестиционно-строительная компания «Сова-холдинг», ООО «Солидстройгрупп». Так, например, Холдинг МГСН готов предоставить покупателям 30-процентную скидку в своих проектах: мкр. «Красногорье DeLuxe» (Красногорск), ЖК «Град Московский» (Московкий) мкр. «Красная горка (Люберцы)

Готовые квартиры: покупка и аренда
Как всегда, большой раздел выставки будет посвящен вторичному рынку. Посетителей ждут представители крупнейших компаний «Миэль», «Инком-Недвижимость», Корпорации МИАН, Группы компаний «МГСН». Кроме того, впервые открывается новый раздел, посвященный аренде квартир. Сегодня, когда сделки по покупке продаже довольно затруднены, это наиболее живой сегмент рынка. Посетители прямо на выставке смогут выбрать себе варианты – им помогут специалисты компаний с учетом пожеланий клиентов и соблюдением всех юридических норм и формальностей.

Ипотека: слухи о смерти преувеличены
Несмотря на лютующий кризис, банки, давно работающие на рынке ипотеки, представят на выставке свои действующие программы. В любом случае ипотека была и останется удобным инструментом приобретения жилья. Кому уж кризис грозит в меньшей степени – программе «Социальная ипотека», поскольку для этого проекта жилье строится по заказу правительства Москвы. И взять такую квартиру можно по ценам, куда как ниже рыночных. Попадаете ли вы в категорию «ипотечных заемщиков» или нет – можно тоже узнать у специалистов, работающих на выставке.

Проконсультируйтесь: а вдруг вы – «молодая семья»?
Кстати, о жилищных проектах правительства Москвы. Далеко не все знают, что в столице сохранились очереди за жильем. Правда, все это выглядит совсем не так как, в советское время. Впрочем, за бесплатным жильем стоят годами и даже десятилетиями, но если воспользоваться возмездными программами города, то есть вложить свои деньги в приобретение или наем жилья по ценам, выгодно отличающимся от рыночных, можно и не откладывать квартирный вопрос в долгий ящик.

Узнать о московских программах «Молодая семья», «Социальная ипотека», «Найм жилых помещений», о рассрочке и безвозмездных субсидиях, можно будет на «круглом столе» Департамента жилищной политики и жилищного фонда Правительства Москвы, который пройдет в рамках деловой программы выставки 3 апреля. Сотрудников Департамента собираются встречаться с посетителями и в специальном консультационном центре выставки. Кроме того, в этом центре посетители могут пообщаться с юристами и представителями различных городских ведомств и организаций и задать им вопросы из области, имущественного, налогового, жилищного права.

Новации выставки: все для дома
Новые разделы выставки «Недвижимость-2009» посвящены страхованию жилья, обустройству и ремонту и системам безопасности. Страхование в недвижимости – это целая область, включающаяся в себя очень много всяких аспектов. Страховать можно: имущество и жилье от различных несчастных случаев, права собственности на квартиру, жизнь, здоровье и жилье при ипотеке. Получить свои страховые деньги в случае чего тоже непросто – о том, как это сделать, можно будет узнать на выставке.

Посетители также смогут бесплатно проконсультироваться у архитекторов и дизайнеров по обустройству, ремонту, перепланировке, отделке квартиры и дома, посмотреть готовые проекты перепланировки и обустройства типовых квартир. Наконец, в разделе «Безопасное жилье» будет представлена продукция компаний, «охраняющих» жилые дома. Здесь экспонируются сиcтeмы oxpaннoй и пoжapнoй cигнaлизaции, кoнтpoля и oгpaничeния дocтупa, oxpaннoгo тeлeвидeния, системы защиты информации, а также - сейфы и специальные двери

Хотите знать, что там с ценами? Идете на семинары
Деловая программа выставки, традиционно состоящая ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: