Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы говорится, что 81-летний ветеран Великой Отечественной войны Акоп Мкртчян, живший в своем автомобиле в Москве, получил квартиру от городских властей.

Ранее ветеран войны проживал в торговом ларьке в Трубниковском переулке, которую он приобрел в 1995 году. Получив разрешение обнести ларек кирпичом, он увеличил общую площадь строения, которая составляла 15 квадратных метров, в семь раз - до 108 квадратных метров. По решению суда незаконно возведенное здание было снесено 27 декабря 2007 года.

После этого А.Мкртчян поселился в другом киоске, который также был снесен.

В сообщении говорится, что ветерану пришлось жить в автомобиле, сейчас ветеран заключил с городом договор социального найма и получил право проживать в однокомнатной квартире площадью 39 квадратных метров на юго-западе Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: