Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В сообщении департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы говорится, что 81-летний ветеран Великой Отечественной войны Акоп Мкртчян, живший в своем автомобиле в Москве, получил квартиру от городских властей.

Ранее ветеран войны проживал в торговом ларьке в Трубниковском переулке, которую он приобрел в 1995 году. Получив разрешение обнести ларек кирпичом, он увеличил общую площадь строения, которая составляла 15 квадратных метров, в семь раз - до 108 квадратных метров. По решению суда незаконно возведенное здание было снесено 27 декабря 2007 года.

После этого А.Мкртчян поселился в другом киоске, который также был снесен.

В сообщении говорится, что ветерану пришлось жить в автомобиле, сейчас ветеран заключил с городом договор социального найма и получил право проживать в однокомнатной квартире площадью 39 квадратных метров на юго-западе Москвы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: