Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди обитателей ветхого жилья вряд ли отыщется хоть один, кто не стремился бы как можно скорее перебраться в современный комфортабельный дом. Условия жизни в отживших свой век зданиях, в том числе и в «хрущевских» пятиэтажках, совершенно не отвечают стандартам и требованиям ХХI века. Собственно говоря, многие из них должны были бы пойти на слом еще не одно десятилетие назад. Городские власти считают позором их дальнейшее существование и делают все возможное, чтобы в столице как можно скорее не осталось и следа от таких домов. И чтобы каждый москвич обладал всем тем набором бытовых удобств, без которых нельзя говорить о новом качестве жизни в современном мегаполисе.
Район – это среда обитания
Дополнительным стимулом для скорейшего сноса ветхого, отслужившего жилья и комплексной реконструкции целых кварталов служит объективная нехватка свободных территорий под застройку. В основу подхода московских властей к такой комплексной реконструкции положен четкий принцип: каждый район, квартал должен стать самодостаточен как среда проживания. Это значит, что в каждом районе должно быть необходимое количество рабочих мест, досуговых учреждений, магазинов, школ, детских садов, спортивных кружков.
Только такой подход поможет сформировать действительно удобное и достойное проживание, когда уже будет не столь принципиальным, где именно ты живешь – в спальном районе или в центре. Ведь и там и там есть все необходимое для жизни. Основные приоритеты, провозглашенные московскими властями, полностью сохраняют свою значимость и в сегодняшние кризисные времена, и никто не собирается их пересматривать.
Одним из таких приоритетов, наряду с выполнением социальных программ, было и остается сохранение прежних масштабов строительства. Москва, безусловно, не может стоять на месте и ждать, пока кризисные явления останутся позади. Руководство города вообще считает, что кризис – самое время для того, чтобы вести активную работу по созданию комфортной и современной среды для жизни москвичей. Тем более что этот процесс начат уже давно и не за горами окончание программы ликвидации ветхого пятиэтажного фонда.
Строим при любой погоде
К сожалению, от последствий кризиса не застрахован никто. Не миновал он и столицу ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: