Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Среди обитателей ветхого жилья вряд ли отыщется хоть один, кто не стремился бы как можно скорее перебраться в современный комфортабельный дом. Условия жизни в отживших свой век зданиях, в том числе и в «хрущевских» пятиэтажках, совершенно не отвечают стандартам и требованиям ХХI века. Собственно говоря, многие из них должны были бы пойти на слом еще не одно десятилетие назад. Городские власти считают позором их дальнейшее существование и делают все возможное, чтобы в столице как можно скорее не осталось и следа от таких домов. И чтобы каждый москвич обладал всем тем набором бытовых удобств, без которых нельзя говорить о новом качестве жизни в современном мегаполисе.
Район – это среда обитания
Дополнительным стимулом для скорейшего сноса ветхого, отслужившего жилья и комплексной реконструкции целых кварталов служит объективная нехватка свободных территорий под застройку. В основу подхода московских властей к такой комплексной реконструкции положен четкий принцип: каждый район, квартал должен стать самодостаточен как среда проживания. Это значит, что в каждом районе должно быть необходимое количество рабочих мест, досуговых учреждений, магазинов, школ, детских садов, спортивных кружков.
Только такой подход поможет сформировать действительно удобное и достойное проживание, когда уже будет не столь принципиальным, где именно ты живешь – в спальном районе или в центре. Ведь и там и там есть все необходимое для жизни. Основные приоритеты, провозглашенные московскими властями, полностью сохраняют свою значимость и в сегодняшние кризисные времена, и никто не собирается их пересматривать.
Одним из таких приоритетов, наряду с выполнением социальных программ, было и остается сохранение прежних масштабов строительства. Москва, безусловно, не может стоять на месте и ждать, пока кризисные явления останутся позади. Руководство города вообще считает, что кризис – самое время для того, чтобы вести активную работу по созданию комфортной и современной среды для жизни москвичей. Тем более что этот процесс начат уже давно и не за горами окончание программы ликвидации ветхого пятиэтажного фонда.
Строим при любой погоде
К сожалению, от последствий кризиса не застрахован никто. Не миновал он и столицу ...

Читать далее на http://vm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: