Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти обяжут девелоперов жилых комплексов платить за право реализовать проект 60% от кадастровой стоимости земельного участка.

"Департамент городского имущества Москвы (ДГИГМ) установил новый критерий расчета платежа, взимаемого с инвесторов за право реализовать девелоперский проект в Москве", – пишет сегодня газета "РБК Daily".

Как сообщает издание, отныне стоимость "входного билета на площадку", который в мэрии решили называть теперь "инфрастуктурным сбором», а не "бонусом", будет зависеть от плотности планируемой застройки – чем она выше, тем больший процент от кадастровой стоимости земельного участка придется внести в бюджет. Так, если плотность застройки составляет до 10 тысяч квадратных метров на 1 гектар "входной билет" обойдется в 20% кадастровой стоимости участка, свыше 35 тысяч квадратных метров на 1 гектар — 60%. При этом для инвесторов жилых комплексов инфраструктурный сбор всегда будет составлять 60%, уточняет газета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: