Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подбирая входные дверные конструкции, потребители понимают что нужно, в первую очередь, ориентироваться на надежность конструкции, долговечность, высококачественные материалы. Но, все равно, на первое место, зачастую, ставят именно стоимость дверей. Самыми популярными являются модели, представляющие недорогие серии. Как правило, такие конструкции укомплектованы всем необходимым, доступны, не обременены оригинальным дизайнерским оформлением и дополнительными элементами.

Дверные блоки эконом-класса – вполне приемлемые дверные полотна, к которым многие потребители зря относятся скептически. Качественные модели этой серии красивые, обеспечивают надлежащую защиту жилья от нежелательного проникновения злоумышленников, идеально подходят для установки в частных домах, квартирах, офисах.

Основные характеристики дверной продукции эконом-класса

Дорогие аналоги по качеству и сборке ненамного превзошли изделия эконом серии. Если бюджет ограничен, а нужно рассчитывать на максимальную безопасность, тогда более дешевые модели укомплектовывают дополнительными аксессуарами – прочной ручкой, глазком, цилиндрическим запорным механизмом. Благодаря этим опциям надежность дверного блока станет гораздо выше.

Все модели характеризуются следующими свойствами:

  • двери устойчивы к агрессивному воздействию;
  • имеют надежное внешнее покрытие;
  • бюджетные наполнители, но от этого показатели теплоизоляции и звукоизоляции остаются практически неизменными;
  • качественные замки;
  • надежная фурнитура;
  • за изделиями не сложно ухаживать;
  • примененные материалы для изготовления дверных полотен нетоксичны;
  • выдерживают температурные перепады, высокую влажность.

Основные нюансы, требующие внимания, при выборе дверей

Выбирая дверную металлоконструкцию, особенно акцентируют внимание на следующих моментах:

  • типоразмеры дверного блока;
  • установка дверного полотна в квартиру или частный дом, в последнем случае дверное покрытие должно быть максимально надежным, чтобы не испортиться быстро от влаги, коррозии, прямых солнечных лучей;
  • открывание модели;
  • толщина металлической коробки, дверного полотна;
  • прочность и устойчивость конструкции зависят от ребер жесткости;
  • по показателю огнеупорности конструкция должна продержаться хотя бы минимум – полчаса;
  • желательно двухконтурный уплотнитель;
  • наличие МДФ накладок;
  • качественная фурнитура.

Если нет возможности установить элитные металлические двери, то это еще не повод чувствовать себя незащищенными. Конечно, с дорогостоящими моделями изделия эконом класса не сравнятся, но гарантированно обеспечат необходимый минимум на высоком уровне. Экономичные двери крепкие и надежные, однако, долго им не продержаться от действий профессиональных злоумышленников. Хотя в этом, скорее всего, не возникнет необходимость, потому как серьезная добыча ожидает воров за массивными дверными конструкциями, нежели за обычными дверями из металла.

Входные двери эконом-класса представлены в широком ассортименте, огромный выбор оттенков, красивый дизайн, оригинальная текстура. Дверные полотна изготавливают в классическом исполнении, но те, кто предпочитает смелые решения, также найдут модель по душе. Оптимальное соотношение цены и качества – одно из самых главных преимуществ дверных конструкций эконом-класса. Дверные полотна - бюджетной категории, но это вовсе не поколебало их надежность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: