Скачать программу
17.09.2019
Новости и комментарии от Евгения Еременко
17.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подбирая входные дверные конструкции, потребители понимают что нужно, в первую очередь, ориентироваться на надежность конструкции, долговечность, высококачественные материалы. Но, все равно, на первое место, зачастую, ставят именно стоимость дверей. Самыми популярными являются модели, представляющие недорогие серии. Как правило, такие конструкции укомплектованы всем необходимым, доступны, не обременены оригинальным дизайнерским оформлением и дополнительными элементами.

Дверные блоки эконом-класса – вполне приемлемые дверные полотна, к которым многие потребители зря относятся скептически. Качественные модели этой серии красивые, обеспечивают надлежащую защиту жилья от нежелательного проникновения злоумышленников, идеально подходят для установки в частных домах, квартирах, офисах.

Основные характеристики дверной продукции эконом-класса

Дорогие аналоги по качеству и сборке ненамного превзошли изделия эконом серии. Если бюджет ограничен, а нужно рассчитывать на максимальную безопасность, тогда более дешевые модели укомплектовывают дополнительными аксессуарами – прочной ручкой, глазком, цилиндрическим запорным механизмом. Благодаря этим опциям надежность дверного блока станет гораздо выше.

Все модели характеризуются следующими свойствами:

  • двери устойчивы к агрессивному воздействию;
  • имеют надежное внешнее покрытие;
  • бюджетные наполнители, но от этого показатели теплоизоляции и звукоизоляции остаются практически неизменными;
  • качественные замки;
  • надежная фурнитура;
  • за изделиями не сложно ухаживать;
  • примененные материалы для изготовления дверных полотен нетоксичны;
  • выдерживают температурные перепады, высокую влажность.

Основные нюансы, требующие внимания, при выборе дверей

Выбирая дверную металлоконструкцию, особенно акцентируют внимание на следующих моментах:

  • типоразмеры дверного блока;
  • установка дверного полотна в квартиру или частный дом, в последнем случае дверное покрытие должно быть максимально надежным, чтобы не испортиться быстро от влаги, коррозии, прямых солнечных лучей;
  • открывание модели;
  • толщина металлической коробки, дверного полотна;
  • прочность и устойчивость конструкции зависят от ребер жесткости;
  • по показателю огнеупорности конструкция должна продержаться хотя бы минимум – полчаса;
  • желательно двухконтурный уплотнитель;
  • наличие МДФ накладок;
  • качественная фурнитура.

Если нет возможности установить элитные металлические двери, то это еще не повод чувствовать себя незащищенными. Конечно, с дорогостоящими моделями изделия эконом класса не сравнятся, но гарантированно обеспечат необходимый минимум на высоком уровне. Экономичные двери крепкие и надежные, однако, долго им не продержаться от действий профессиональных злоумышленников. Хотя в этом, скорее всего, не возникнет необходимость, потому как серьезная добыча ожидает воров за массивными дверными конструкциями, нежели за обычными дверями из металла.

Входные двери эконом-класса представлены в широком ассортименте, огромный выбор оттенков, красивый дизайн, оригинальная текстура. Дверные полотна изготавливают в классическом исполнении, но те, кто предпочитает смелые решения, также найдут модель по душе. Оптимальное соотношение цены и качества – одно из самых главных преимуществ дверных конструкций эконом-класса. Дверные полотна - бюджетной категории, но это вовсе не поколебало их надежность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Золотые метры: 20-метровые студии за пределами ЦАО сдаются за 49 тысяч рублей в месяц

В компании «БЕСТ-Новострой» проанализировали предложение 20-метровых студий в сегменте аренды жилья. Высокая арендная плата не всегда обусловлена даже статусом района.
00
Penny Lane Realty, логотип компании

В загородной недвижимости произошло оживление сегмента свыше 10 млн долларов

Специалисты Департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY заявляют о возобновлении динамики спроса на сверхдорогие объекты загородной недвижимости.
00
Крост логотип

В Москве состоится первый итальянский фестиваль во дворе

Italian week festival открывает серию итальянских фестивалей в жилых кварталах Москвы. Первый состоится 21 сентября 2019 года в районе Хорошево-Мневники на территории квартала Wellton Park.
10

Правительство и ГосДума России отказались идти навстречу валютным ипотечникам

Отклонен законопроект, который должен был спасти должников с валютной ипотекой. Власти считают, что граждане осознавали риски и должны нести ответственность самостоятельно.
00

Курьезы рынка недвижимости - единственное жилье Фрущака все таки будет продано

Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения нижестоящих инстанций, признавших законным продажу единственного жилья объявленного банкротом Анатолия Фрущака.
00

"А101" развивает посреднический сервис для участников франшиз

Компания сотрудничает с четырьмя десятками держателей франшиз, которые проводят оценку и акцептование помещений, предлагаемые затем в продажу предпринимателям.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Новостройки»: средняя площадь квартиры в новостройке в Новой Москве – 58 квадратных метров

В Новой Москве в августе 2019г. продолжилось снижение объемов предложения. В ТиНАО новые проекты на продажу не выходили, а предложение пополнилось 3 корпусами в существующих проектах.
00
На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше дома «Суббота» появилась lounge-зона площадью более 1000 кв.м

На крыше ЖК «Суббота» появилась просторная территория отдыха на свежем воздухе, где жители смогут смотреть кино, загорать, заниматься спортом и устраивать пикники.
Или войти с помощью: