Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Входные двери из металла
Фото: 

Конечно, металлическими дверями сегодня уже никого не удивишь. Даже квартиры экономкласса застройщик оборудует стальными полотнами. Другое дело, что 99% покупателей их сразу же демонтируют и заменяют более эргономичными конструкциями. Следовательно, дело не столько в металле, как таковом, сколько в качестве входных дверей. Впрочем, понятие это довольно ёмкое.

Итак, чтобы входная группа была не только «неприступной», но и выглядела презентабельно, к выбору дверей нужно подходить с большой осмотрительностью. Нельзя забывать, что механическая прочность – далеко не единственная характеристика дверной конструкции. Кстати, сам потребитель постепенно отказывается от концепции «дома-крепости», принимая во внимание и другие аспекты. При этом подразумеваются как внешние параметры двери, так и ее функции. Например, в сочетании с МПО дверные системы призваны поддерживать в жилых и общественных зданиях оптимальный микроклимат. Этому способствуют утеплитель, находящийся внутри полотна и уплотняющие элементы в местах прилегания двери к коробке. Таким образом, стальная конструкция получается «теплой» и герметичной.

Огромный ассортимент дверей представлен на сайте http://xn--b1ademgm5a.xn--p1ai/index.php/component/content/article/9-metal/284-kupit-metallicheskuyu-dver-v-uglich. Здесь можно выбрать модель на любой вкус и кошелек. Установив металлическую систему на входе, можно надежно защитить свое жилище не только от вандалов, но также от жары, холода, шума и даже уличных выхлопов. Продукция, предлагаемая сегодня «Компанией металлических дверей России», пользуется высоким спросом на отечественном рынке, не уступая по качеству европейским аналогам.

Опытные мастера делают все, чтобы их изделия были эстетичными и оригинальными. В качестве отделки они используют натуральную древесину, МДФ, кожзаменитель и другие износостойкие материалы. Порошковые составы, применяемые для покраски дверных конструкций, полностью экологичны, устойчивы к ультрафиолету и агрессивным факторам окружающей среды. Даже через 25 лет такая дверь будет выглядеть вполне презентабельно.

После получения заявки на дом к заказчику выезжает замерщик, делает расчеты и уточняет при необходимости детали. Готовая конструкция доставляются клиенту транспортом компании, после чего опытный специалист осуществляет ее монтаж.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: