Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стальная дверь – не просто элемент входной группы, но и залог безопасности. Большинство современных жилищ оборудуются именно такими конструкциями. При сравнительно небольшой толщине сталь многократно превосходит по прочности любые другие материалы. Дверь из металла невозможно сжечь или выбить с помощью традиционных методов. Благодаря этим и ряду других факторов данные изделия пользуются повышенным спросом.

На отечественном рынке сегодня представлены сотни моделей любых ценовых категорий. Купить металлические двери в алматы сможет даже очень взыскательный клиент. Критериев выбора немало. Важен не только внешний дизайн двери, но и ее технические характеристики. Конструкция должная быть взломостойкой, иметь низкую теплопроводность, защищать помещение от внешних шумов. Впрочем, и это лишь часть требований; без надежного замка даже «неприступная» дверь будет бесполезна. Покупать дверной замок желательно не ниже 3-й категории. Вскрыть такие устройства значительно сложнее, чем 1 и 2.

Климат в жилище во многом определяется входной дверью. В качестве изолятора в современных моделях используют пенополистирол, полиуретан, минеральная вата и др. В зимнее время утеплитель сохранит жилище от холода, а летом – от зноя. Что касается отделки, для этого тоже есть немало материалов. Например, в дорогих моделях применяют массив ценных пород или натуральную кожу. Более бюджетный вариант – МДФ, пластик или экокожа. Если входная группа выходит непосредственно на улицу, есть смысл выбрать антивандальное порошковое покрытие. Выгоднее всего, конечно, приобретать двери со склада в алматы. Таким образом покупателю удается сэкономить не только деньги, но и драгоценное время.

Какую бы модель ни предпочел клиент, она должна надежно фиксироваться в проеме. От этого во многом зависит безопасность людей, живущих за дверьми. Далеко не каждый умеет точно определить размер конструкции. При этом ведь нужно учитывать не только дверное полотно, но и коробку. Пожалуй, лучше всех это выполнит специалист. Вызов замерщика – обычная услуга, предоставляемая поставщиком. То же самое относится к установке. Неправильная установка двери приведет к преждевременному износу фурнитуры и создаст визуальное несоответствие. Если же монтаж выполнили профессионалы, тогда качественный результат обеспечен. При этом заказчику предоставляется гарантия на дверь не менее 1 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: