Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:53
Конференции
Сегодня 14:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стальная дверь – не просто элемент входной группы, но и залог безопасности. Большинство современных жилищ оборудуются именно такими конструкциями. При сравнительно небольшой толщине сталь многократно превосходит по прочности любые другие материалы. Дверь из металла невозможно сжечь или выбить с помощью традиционных методов. Благодаря этим и ряду других факторов данные изделия пользуются повышенным спросом.

На отечественном рынке сегодня представлены сотни моделей любых ценовых категорий. Купить металлические двери в алматы сможет даже очень взыскательный клиент. Критериев выбора немало. Важен не только внешний дизайн двери, но и ее технические характеристики. Конструкция должная быть взломостойкой, иметь низкую теплопроводность, защищать помещение от внешних шумов. Впрочем, и это лишь часть требований; без надежного замка даже «неприступная» дверь будет бесполезна. Покупать дверной замок желательно не ниже 3-й категории. Вскрыть такие устройства значительно сложнее, чем 1 и 2.

Климат в жилище во многом определяется входной дверью. В качестве изолятора в современных моделях используют пенополистирол, полиуретан, минеральная вата и др. В зимнее время утеплитель сохранит жилище от холода, а летом – от зноя. Что касается отделки, для этого тоже есть немало материалов. Например, в дорогих моделях применяют массив ценных пород или натуральную кожу. Более бюджетный вариант – МДФ, пластик или экокожа. Если входная группа выходит непосредственно на улицу, есть смысл выбрать антивандальное порошковое покрытие. Выгоднее всего, конечно, приобретать двери со склада в алматы. Таким образом покупателю удается сэкономить не только деньги, но и драгоценное время.

Какую бы модель ни предпочел клиент, она должна надежно фиксироваться в проеме. От этого во многом зависит безопасность людей, живущих за дверьми. Далеко не каждый умеет точно определить размер конструкции. При этом ведь нужно учитывать не только дверное полотно, но и коробку. Пожалуй, лучше всех это выполнит специалист. Вызов замерщика – обычная услуга, предоставляемая поставщиком. То же самое относится к установке. Неправильная установка двери приведет к преждевременному износу фурнитуры и создаст визуальное несоответствие. Если же монтаж выполнили профессионалы, тогда качественный результат обеспечен. При этом заказчику предоставляется гарантия на дверь не менее 1 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: