Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стальная дверь – не просто элемент входной группы, но и залог безопасности. Большинство современных жилищ оборудуются именно такими конструкциями. При сравнительно небольшой толщине сталь многократно превосходит по прочности любые другие материалы. Дверь из металла невозможно сжечь или выбить с помощью традиционных методов. Благодаря этим и ряду других факторов данные изделия пользуются повышенным спросом.

На отечественном рынке сегодня представлены сотни моделей любых ценовых категорий. Купить металлические двери в алматы сможет даже очень взыскательный клиент. Критериев выбора немало. Важен не только внешний дизайн двери, но и ее технические характеристики. Конструкция должная быть взломостойкой, иметь низкую теплопроводность, защищать помещение от внешних шумов. Впрочем, и это лишь часть требований; без надежного замка даже «неприступная» дверь будет бесполезна. Покупать дверной замок желательно не ниже 3-й категории. Вскрыть такие устройства значительно сложнее, чем 1 и 2.

Климат в жилище во многом определяется входной дверью. В качестве изолятора в современных моделях используют пенополистирол, полиуретан, минеральная вата и др. В зимнее время утеплитель сохранит жилище от холода, а летом – от зноя. Что касается отделки, для этого тоже есть немало материалов. Например, в дорогих моделях применяют массив ценных пород или натуральную кожу. Более бюджетный вариант – МДФ, пластик или экокожа. Если входная группа выходит непосредственно на улицу, есть смысл выбрать антивандальное порошковое покрытие. Выгоднее всего, конечно, приобретать двери со склада в алматы. Таким образом покупателю удается сэкономить не только деньги, но и драгоценное время.

Какую бы модель ни предпочел клиент, она должна надежно фиксироваться в проеме. От этого во многом зависит безопасность людей, живущих за дверьми. Далеко не каждый умеет точно определить размер конструкции. При этом ведь нужно учитывать не только дверное полотно, но и коробку. Пожалуй, лучше всех это выполнит специалист. Вызов замерщика – обычная услуга, предоставляемая поставщиком. То же самое относится к установке. Неправильная установка двери приведет к преждевременному износу фурнитуры и создаст визуальное несоответствие. Если же монтаж выполнили профессионалы, тогда качественный результат обеспечен. При этом заказчику предоставляется гарантия на дверь не менее 1 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: