Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.06.2017
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.06.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Входные металлические двери
Фото: 

Надежность, безопасность, привлекательный внешний вид и длительный срок эксплуатации – это основные параметры, определяющие спрос на входные металлические двери. Благодаря высококачественному наружному и внутреннему полотну, износостойкой коробке и функциональной фурнитуре, входные металлические двери надежно защитят дом от посторонних шумов, перепадов температур, влаги и несанкционированного проникновения злоумышленников.

Как правило, все модели дополнены теплоизолирующим материалом, надежными замочными системами, уплотнителем, анкерами и прочими составляющими без которых невозможна полноценная эксплуатация двери. Таким образом, осуществив правильный выбор двери, можно на длительное время забыть о необходимости ремонта и, тем более, замены дверного полотна на новое.

Какими характеристиками должна обладать входная металлическая дверь?

Современный рынок входных дверей представляет вниманию потребителя огромное разнообразие продукции. Двери отличаются техническими характеристиками, функционалом, дизайном, комплектацией. Поэтому не удивительно, что вопросом «как выбрать надежную металлическую дверь» задаются многие покупатели. Ответ на него прост: выбирая дверь, необходимо взять во внимание следующие параметры:

  • Степень надежности и безопасности. Хорошая металлическая дверь отличается толстым и качественным полотном, оснащена современными надежными замочными системами.
  • Наличие шумо- и теплоизолирующих характеристик. В таком случае модель будет функциональной и защитит от шума и негативных природных воздействий.
  • Дизайн модели. Несмотря на то, что дверь металлическая, она должна иметь современное и качественное покрытие, эстетический дизайн. Благодаря современным технологиям и материалам, покупатель может осуществить индивидуальный заказ с имитацией под дерево.

К преимуществам металлических входных дверей можно отнести:

  • Высокое качество и надежность всей конструкции
  • Доступная стоимость
  • Отсутствие необходимости в дальнейшем техническом обслуживание
  • Длительный срок эксплуатации
  • Простота в уходе
  • Легкость монтажа/демонтажа
  • Создание оптимального микроклимата в доме.

Для того чтобы входные металлические двери функционировали правильно, монтаж и замер дверного проема должен осуществляться профессионалами.

Благодарим компанию ЛИДЕР-ДВЕРЬ за помощь при подготовке данного материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: