Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные дорожно-строительные работы, устройство различного рода фундаментов, благоустройство приусадебных и городских участков тяжело представить без использования виброплит. 

К преимуществам данного вида оборудования стоит отнести как то, что они удобны в эксплуатации, так и то что они достаточно многофункциональны. К примеру, современная виброплита может с успехом помочь как в укладке асфальта, так и уплотнении покрытий из песка, гравия, щебенки.

Виды виброплит

На сегодняшний день рынок предоставляет несколько видов виброплит. Ниже мы постараемся подробнее рассказать про каждый из них.

Работать виброплиты могут на дизеле, бензине, или электричестве. Также, они могут быть реверсивные и нереверсивные – от этого зависит их маневренность. Если движение первых ограничено «вперед-назад», то вторые могут работать во всех направлениях.

Самыми популярными являются бензиновые виброплиты. Это  мощный инструмент для работы, так как позволяет достичь  достаточно большой глубины уплотнения. Диапазон веса довольно большой – от 50 до 700 килограмм. Это позволяет выбрать именно ту модель, которая будет полезна для вашей задачи. При этом к преимуществам данного типа виброплит следует отнести сразу два пункта: во-первых он, естественным образом, не требует привязки к источнику энергии, а во-вторых они просты в обслуживании, а этот факт избавит пользователя от массы поблеем с сервисом устройства.

Второй вид виброплит, который представлен на рынке – дизельные. Они несколько тяжелее тех устройств, про которые шла речь выше.  Они обладают гораздо большей мощностью, которая достигается за счет дизельного двигателя. Область их применения также, гораздо шире, нежели у бензиновых. Эти виброплиты будут востребованы на строительных площадках, где необходимы мощные строительные ресурсы. К их минусам можно отнести то, что производители не рекомендуют их использование при очень уж сильных морозах.

Гидравлические виброплиты

Также имеющиеся в продаже гидравлические виброплиты. Они гораздо более маневренны, так как управление и привод плит осуществляется, как можно понять из названия, при помощи гидравлики. Именно из-за этого их свойства они абсолютно незаменимы в тех местах, где преобладают вязкие грунты. К примеру, работа на глинистой почве. Кроме того, к преимуществам гидравлики относится еще и то, что можно точно отрегулировать силу удара прибора в соответствии с реакцией грунта на котором он работает.

Виброплиты с дистанционным управлением

Существуют еще виброплиты с дистанционным управлением. Они будут актуальных в «труднодоступных местах» строительства, а также там, где под угрозой может быть безопасность оператора. При уплотнении узких и глубоких траншей, при подземных работах. С этим устройством  можно работать в подвалах, котлованах, тоннелях. Управление осуществляется за счет инфракрасного передатчика дистанционного управления. Дистанция на которой оператор может находиться от прибора у разных производителей колеблется от 7 до 20 метров.

В завершение хочется сказать, что современный рынок виброплит предоставляет покупателю огромнейший выбор, который учитывает всевозможные потребности и нужды. Начиная от габаритов самого устройства и заканчивая диапазоном возможностей выполняемых работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: