Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные дорожно-строительные работы, устройство различного рода фундаментов, благоустройство приусадебных и городских участков тяжело представить без использования виброплит. 

К преимуществам данного вида оборудования стоит отнести как то, что они удобны в эксплуатации, так и то что они достаточно многофункциональны. К примеру, современная виброплита может с успехом помочь как в укладке асфальта, так и уплотнении покрытий из песка, гравия, щебенки.

Виды виброплит

На сегодняшний день рынок предоставляет несколько видов виброплит. Ниже мы постараемся подробнее рассказать про каждый из них.

Работать виброплиты могут на дизеле, бензине, или электричестве. Также, они могут быть реверсивные и нереверсивные – от этого зависит их маневренность. Если движение первых ограничено «вперед-назад», то вторые могут работать во всех направлениях.

Самыми популярными являются бензиновые виброплиты. Это  мощный инструмент для работы, так как позволяет достичь  достаточно большой глубины уплотнения. Диапазон веса довольно большой – от 50 до 700 килограмм. Это позволяет выбрать именно ту модель, которая будет полезна для вашей задачи. При этом к преимуществам данного типа виброплит следует отнести сразу два пункта: во-первых он, естественным образом, не требует привязки к источнику энергии, а во-вторых они просты в обслуживании, а этот факт избавит пользователя от массы поблеем с сервисом устройства.

Второй вид виброплит, который представлен на рынке – дизельные. Они несколько тяжелее тех устройств, про которые шла речь выше.  Они обладают гораздо большей мощностью, которая достигается за счет дизельного двигателя. Область их применения также, гораздо шире, нежели у бензиновых. Эти виброплиты будут востребованы на строительных площадках, где необходимы мощные строительные ресурсы. К их минусам можно отнести то, что производители не рекомендуют их использование при очень уж сильных морозах.

Гидравлические виброплиты

Также имеющиеся в продаже гидравлические виброплиты. Они гораздо более маневренны, так как управление и привод плит осуществляется, как можно понять из названия, при помощи гидравлики. Именно из-за этого их свойства они абсолютно незаменимы в тех местах, где преобладают вязкие грунты. К примеру, работа на глинистой почве. Кроме того, к преимуществам гидравлики относится еще и то, что можно точно отрегулировать силу удара прибора в соответствии с реакцией грунта на котором он работает.

Виброплиты с дистанционным управлением

Существуют еще виброплиты с дистанционным управлением. Они будут актуальных в «труднодоступных местах» строительства, а также там, где под угрозой может быть безопасность оператора. При уплотнении узких и глубоких траншей, при подземных работах. С этим устройством  можно работать в подвалах, котлованах, тоннелях. Управление осуществляется за счет инфракрасного передатчика дистанционного управления. Дистанция на которой оператор может находиться от прибора у разных производителей колеблется от 7 до 20 метров.

В завершение хочется сказать, что современный рынок виброплит предоставляет покупателю огромнейший выбор, который учитывает всевозможные потребности и нужды. Начиная от габаритов самого устройства и заканчивая диапазоном возможностей выполняемых работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: