Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современные дорожно-строительные работы, устройство различного рода фундаментов, благоустройство приусадебных и городских участков тяжело представить без использования виброплит. 

К преимуществам данного вида оборудования стоит отнести как то, что они удобны в эксплуатации, так и то что они достаточно многофункциональны. К примеру, современная виброплита может с успехом помочь как в укладке асфальта, так и уплотнении покрытий из песка, гравия, щебенки.

Виды виброплит

На сегодняшний день рынок предоставляет несколько видов виброплит. Ниже мы постараемся подробнее рассказать про каждый из них.

Работать виброплиты могут на дизеле, бензине, или электричестве. Также, они могут быть реверсивные и нереверсивные – от этого зависит их маневренность. Если движение первых ограничено «вперед-назад», то вторые могут работать во всех направлениях.

Самыми популярными являются бензиновые виброплиты. Это  мощный инструмент для работы, так как позволяет достичь  достаточно большой глубины уплотнения. Диапазон веса довольно большой – от 50 до 700 килограмм. Это позволяет выбрать именно ту модель, которая будет полезна для вашей задачи. При этом к преимуществам данного типа виброплит следует отнести сразу два пункта: во-первых он, естественным образом, не требует привязки к источнику энергии, а во-вторых они просты в обслуживании, а этот факт избавит пользователя от массы поблеем с сервисом устройства.

Второй вид виброплит, который представлен на рынке – дизельные. Они несколько тяжелее тех устройств, про которые шла речь выше.  Они обладают гораздо большей мощностью, которая достигается за счет дизельного двигателя. Область их применения также, гораздо шире, нежели у бензиновых. Эти виброплиты будут востребованы на строительных площадках, где необходимы мощные строительные ресурсы. К их минусам можно отнести то, что производители не рекомендуют их использование при очень уж сильных морозах.

Гидравлические виброплиты

Также имеющиеся в продаже гидравлические виброплиты. Они гораздо более маневренны, так как управление и привод плит осуществляется, как можно понять из названия, при помощи гидравлики. Именно из-за этого их свойства они абсолютно незаменимы в тех местах, где преобладают вязкие грунты. К примеру, работа на глинистой почве. Кроме того, к преимуществам гидравлики относится еще и то, что можно точно отрегулировать силу удара прибора в соответствии с реакцией грунта на котором он работает.

Виброплиты с дистанционным управлением

Существуют еще виброплиты с дистанционным управлением. Они будут актуальных в «труднодоступных местах» строительства, а также там, где под угрозой может быть безопасность оператора. При уплотнении узких и глубоких траншей, при подземных работах. С этим устройством  можно работать в подвалах, котлованах, тоннелях. Управление осуществляется за счет инфракрасного передатчика дистанционного управления. Дистанция на которой оператор может находиться от прибора у разных производителей колеблется от 7 до 20 метров.

В завершение хочется сказать, что современный рынок виброплит предоставляет покупателю огромнейший выбор, который учитывает всевозможные потребности и нужды. Начиная от габаритов самого устройства и заканчивая диапазоном возможностей выполняемых работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: