Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Техника для вибропрессования
Фото: 

Техника для вибропрессования: варианты для разных учреждений

Вибропресс представляет собой технику, охватывающую массу номенклатурных изделий строительного назначения. Стоимость подобного оборудования зависит от скорости формирования готовых объектов. Вибропрессы, которые можно приобрести на официальном сайте Завода Монолит, применяются для изготовления:

  • тротуарной и облицовочной плитки;
  • поребриков и шлакоблоков;
  • кирпича;
  • стеновых панелей;
  • бордюров.

Техника для вибропрессования идеально подходит для организации производства строительных материалов в любых условиях вне зависимости от масштабов предприятия. Малогабаритное вибропрессовое оборудование можно разместить в любом гараже или другом небольшом помещении.

Вибропресс

К основным достоинствам современной техники для вибропрессования можно отнести:

  • простоту в эксплуатации – с обслуживанием должен справляться один или несколько человек в зависимости от мощности прессов;
  • легкую настройку и оперативную смену формообразующей оснастки;
  • максимально высокую надежность узлов и агрегатов;
  • оптимальное энергопотребление – малогабаритные модели потребляют меньше энергии, но и не подходят для некоторых целей.

Производимые каменные материалы должны полностью соответствовать установленной точности геометрических размеров и отличаться повышенной прочностью и устойчивостью к отрицательным температурам.

Надежное вибропрессовое оборудование с обширной зоной формования позволяет изготавливать два или три бордюра одновременно. Это мощная техника, которую используют на крупных предприятиях. Она характеризуется мощным вибростолом, который позволяет повышать продуктивность в процессе работы.

Качественный и производительный вибропресс на официальном сайте можно приобрести по выгодной цене. Современные компании предлагают массу моделей, которые нужно выбирать в зависимости от целей использования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: