Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Техника для вибропрессования
Фото: 

Техника для вибропрессования: варианты для разных учреждений

Вибропресс представляет собой технику, охватывающую массу номенклатурных изделий строительного назначения. Стоимость подобного оборудования зависит от скорости формирования готовых объектов. Вибропрессы, которые можно приобрести на официальном сайте Завода Монолит, применяются для изготовления:

  • тротуарной и облицовочной плитки;
  • поребриков и шлакоблоков;
  • кирпича;
  • стеновых панелей;
  • бордюров.

Техника для вибропрессования идеально подходит для организации производства строительных материалов в любых условиях вне зависимости от масштабов предприятия. Малогабаритное вибропрессовое оборудование можно разместить в любом гараже или другом небольшом помещении.

Вибропресс

К основным достоинствам современной техники для вибропрессования можно отнести:

  • простоту в эксплуатации – с обслуживанием должен справляться один или несколько человек в зависимости от мощности прессов;
  • легкую настройку и оперативную смену формообразующей оснастки;
  • максимально высокую надежность узлов и агрегатов;
  • оптимальное энергопотребление – малогабаритные модели потребляют меньше энергии, но и не подходят для некоторых целей.

Производимые каменные материалы должны полностью соответствовать установленной точности геометрических размеров и отличаться повышенной прочностью и устойчивостью к отрицательным температурам.

Надежное вибропрессовое оборудование с обширной зоной формования позволяет изготавливать два или три бордюра одновременно. Это мощная техника, которую используют на крупных предприятиях. Она характеризуется мощным вибростолом, который позволяет повышать продуктивность в процессе работы.

Качественный и производительный вибропресс на официальном сайте можно приобрести по выгодной цене. Современные компании предлагают массу моделей, которые нужно выбирать в зависимости от целей использования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: