Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Техника для вибропрессования
Фото: 

Техника для вибропрессования: варианты для разных учреждений

Вибропресс представляет собой технику, охватывающую массу номенклатурных изделий строительного назначения. Стоимость подобного оборудования зависит от скорости формирования готовых объектов. Вибропрессы, которые можно приобрести на официальном сайте Завода Монолит, применяются для изготовления:

  • тротуарной и облицовочной плитки;
  • поребриков и шлакоблоков;
  • кирпича;
  • стеновых панелей;
  • бордюров.

Техника для вибропрессования идеально подходит для организации производства строительных материалов в любых условиях вне зависимости от масштабов предприятия. Малогабаритное вибропрессовое оборудование можно разместить в любом гараже или другом небольшом помещении.

Вибропресс

К основным достоинствам современной техники для вибропрессования можно отнести:

  • простоту в эксплуатации – с обслуживанием должен справляться один или несколько человек в зависимости от мощности прессов;
  • легкую настройку и оперативную смену формообразующей оснастки;
  • максимально высокую надежность узлов и агрегатов;
  • оптимальное энергопотребление – малогабаритные модели потребляют меньше энергии, но и не подходят для некоторых целей.

Производимые каменные материалы должны полностью соответствовать установленной точности геометрических размеров и отличаться повышенной прочностью и устойчивостью к отрицательным температурам.

Надежное вибропрессовое оборудование с обширной зоной формования позволяет изготавливать два или три бордюра одновременно. Это мощная техника, которую используют на крупных предприятиях. Она характеризуется мощным вибростолом, который позволяет повышать продуктивность в процессе работы.

Качественный и производительный вибропресс на официальном сайте можно приобрести по выгодной цене. Современные компании предлагают массу моделей, которые нужно выбирать в зависимости от целей использования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: