Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вибростанки и вибропрессы для изготовления шлакоблоков

Последние несколько лет были отмечены бурным строительством практически во всех без исключения российских городах. Активное возведение высоток, средних и мелких построек шло параллельно с появлением новых материалов и технологий для строительства. Однако по-прежнему остаются востребованными проверенные в ходе многолетней практики материалы. К числу наиболее востребованных, доступных широкому кругу застройщиков материалов относится шлакоблок. Москва, Ярославль и Екатеринбург — да мало ли городов, которые имели бы совершенно иной облик без этого строительного материала! Пустотные шлакоблоки широко востребованы и удобны в эксплуатации. Их доступность объясняется тем, что любому начинающему строителю под силу организовать собственное производство шлакоблоков. И при условии использования качественного оборудования готовая продукция ни в чем не будет уступать магазинной.

Материалы, оборудование и условия для производства шлакоблоков:

  • вибростанки и вибропресс кондор для производства шлакоблоков;
  • ровная площадка;
  • технология, сырье;
  • сеть 220/380 вольт;

 

Конечно, немаловажное значение для успеха бизнеса имеет наличие хорошей технологии и качественного сырья. Однако решающую роль в производстве шлакоблоков играет вибростанок для производства шлакоблоков.

Мнения покупателей

Гришин Вячеслав

У меня был опыт производства шлакоблоков с помощью вибпропресса кондор. Правда, я их производил только пока строил дом. Зато прекрасно себе представляю, какие материалы и вибпропрессовое оборудование лучше использовать. На самом деле не стоит покупаться на ту легкость, с какой описывают изготовление, шлакоблок — не самый простой материал, как оказалось. В действительности, это достаточно трудозатратное занятие. В день у меня получалось не более 30 штук. Первый станок, который был сделан своими руками, очень скоро пришлось выбросить. Лучше сразу покупать новый у проверенного производителя и не мучиться.

Анатолий Валерьевич

Когда возникла необходимость производить шлакоблоки, задумался о приобретении оборудования. После некоторого времени остановился на двух ведущих производителях: предприятие Строймеханизация и воронежская компания «Акварелла». Остальные предложения оказались слишком дорогими для меня. В итоге остановился на модели вибропресса бикондор. Теперь ищу отзывы на данное оборудование в Инете. Если у кого-то уже был опыт работы с этим станком или аналогичным - кондор, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Приобретение не из дешевых, и не хочется покупать «кота в мешке».

Отзывов больше нет

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: