Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вибростанки и вибропрессы для изготовления шлакоблоков

Последние несколько лет были отмечены бурным строительством практически во всех без исключения российских городах. Активное возведение высоток, средних и мелких построек шло параллельно с появлением новых материалов и технологий для строительства. Однако по-прежнему остаются востребованными проверенные в ходе многолетней практики материалы. К числу наиболее востребованных, доступных широкому кругу застройщиков материалов относится шлакоблок. Москва, Ярославль и Екатеринбург — да мало ли городов, которые имели бы совершенно иной облик без этого строительного материала! Пустотные шлакоблоки широко востребованы и удобны в эксплуатации. Их доступность объясняется тем, что любому начинающему строителю под силу организовать собственное производство шлакоблоков. И при условии использования качественного оборудования готовая продукция ни в чем не будет уступать магазинной.

Материалы, оборудование и условия для производства шлакоблоков:

  • вибростанки и вибропресс кондор для производства шлакоблоков;
  • ровная площадка;
  • технология, сырье;
  • сеть 220/380 вольт;

 

Конечно, немаловажное значение для успеха бизнеса имеет наличие хорошей технологии и качественного сырья. Однако решающую роль в производстве шлакоблоков играет вибростанок для производства шлакоблоков.

Мнения покупателей

Гришин Вячеслав

У меня был опыт производства шлакоблоков с помощью вибпропресса кондор. Правда, я их производил только пока строил дом. Зато прекрасно себе представляю, какие материалы и вибпропрессовое оборудование лучше использовать. На самом деле не стоит покупаться на ту легкость, с какой описывают изготовление, шлакоблок — не самый простой материал, как оказалось. В действительности, это достаточно трудозатратное занятие. В день у меня получалось не более 30 штук. Первый станок, который был сделан своими руками, очень скоро пришлось выбросить. Лучше сразу покупать новый у проверенного производителя и не мучиться.

Анатолий Валерьевич

Когда возникла необходимость производить шлакоблоки, задумался о приобретении оборудования. После некоторого времени остановился на двух ведущих производителях: предприятие Строймеханизация и воронежская компания «Акварелла». Остальные предложения оказались слишком дорогими для меня. В итоге остановился на модели вибропресса бикондор. Теперь ищу отзывы на данное оборудование в Инете. Если у кого-то уже был опыт работы с этим станком или аналогичным - кондор, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Приобретение не из дешевых, и не хочется покупать «кота в мешке».

Отзывов больше нет

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: