Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:13
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Вибростанки и вибропрессы для изготовления шлакоблоков

Последние несколько лет были отмечены бурным строительством практически во всех без исключения российских городах. Активное возведение высоток, средних и мелких построек шло параллельно с появлением новых материалов и технологий для строительства. Однако по-прежнему остаются востребованными проверенные в ходе многолетней практики материалы. К числу наиболее востребованных, доступных широкому кругу застройщиков материалов относится шлакоблок. Москва, Ярославль и Екатеринбург — да мало ли городов, которые имели бы совершенно иной облик без этого строительного материала! Пустотные шлакоблоки широко востребованы и удобны в эксплуатации. Их доступность объясняется тем, что любому начинающему строителю под силу организовать собственное производство шлакоблоков. И при условии использования качественного оборудования готовая продукция ни в чем не будет уступать магазинной.

Материалы, оборудование и условия для производства шлакоблоков:

  • вибростанки и вибропресс кондор для производства шлакоблоков;
  • ровная площадка;
  • технология, сырье;
  • сеть 220/380 вольт;

 

Конечно, немаловажное значение для успеха бизнеса имеет наличие хорошей технологии и качественного сырья. Однако решающую роль в производстве шлакоблоков играет вибростанок для производства шлакоблоков.

Мнения покупателей

Гришин Вячеслав

У меня был опыт производства шлакоблоков с помощью вибпропресса кондор. Правда, я их производил только пока строил дом. Зато прекрасно себе представляю, какие материалы и вибпропрессовое оборудование лучше использовать. На самом деле не стоит покупаться на ту легкость, с какой описывают изготовление, шлакоблок — не самый простой материал, как оказалось. В действительности, это достаточно трудозатратное занятие. В день у меня получалось не более 30 штук. Первый станок, который был сделан своими руками, очень скоро пришлось выбросить. Лучше сразу покупать новый у проверенного производителя и не мучиться.

Анатолий Валерьевич

Когда возникла необходимость производить шлакоблоки, задумался о приобретении оборудования. После некоторого времени остановился на двух ведущих производителях: предприятие Строймеханизация и воронежская компания «Акварелла». Остальные предложения оказались слишком дорогими для меня. В итоге остановился на модели вибропресса бикондор. Теперь ищу отзывы на данное оборудование в Инете. Если у кого-то уже был опыт работы с этим станком или аналогичным - кондор, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Приобретение не из дешевых, и не хочется покупать «кота в мешке».

Отзывов больше нет

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Во дворах Хорошево-Мневников могут появиться паркинги для сегвеев и трициклоподов с зарядками

Оборудованные парковки с зарядками для сегвеев, гироскутеров и трициклоподов появятся в реновируемых кварталах Хорошево-Мневники. Это предусматривает концепция студии А-Проект.К, входящей в Концерн «КРОСТ».
00
Проект офисно-складского комплекса с производственной зоной для компании «БУШ ВАКУУМ РУССИА»

UP Group USG возведет завод европейского уровня

В Подольском районе появится офисно-складской комплекс с производственной зоной со сложной инженерной составляющей европейского уровня. UP Group USG выступает службой заказчика и генеральным подрядчиком.
00
ГК Рассвет (Томстрой)

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых.
00
ЖК «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК

Изучив текущее предложение, эксперты компании составили рейтинг новостроек с минимальным порогом входа рядом с центральным железнодорожным кольцом.
00
ФСК "Лидер"

Финансово-строительная корпорация «Лидер» подвела итоги 2017 года

Выручка компании за отчетный период составила 96 млрд руб., увеличившись на 24% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Всего корпорация с учетом показателей ДСК-1 ввела в эксплуатацию 971 тыс. кв.м.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рынок новостроек Москвы - итоги 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали структуру новых проектов, которые вышли на рынок в 2017 году. Стартовали продажи 54 комплексов суммарной проектной мощностью около 2 млн кв. м.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги на рынке коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга

Рынок коворкингов Москвы и Санкт-Петербурга развивался как с количественной точки зрения, так и с качественной. Важным для Москвы событием станет выход на рынок в ближайшие месяцы международного оператора WeWork.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: