Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вид из окна — один из серьезных факторов ценообразования в сегменте дорогого жилья. На заре развития рынка недвижимости он считался вторичным. Сегодня «вид из окна» способен даже удвоить цену. С точки зрения прекрасных перспектив, открывающихся из окна квартиры, исторические здания могут поспорить с новостроем. Новостройкам трудно было воткнуться в плотный московский центр. А сейчас уже и невозможно: запретили. Кстати, запрет на точечное строительство точно пойдет на пользу любителям уникальных видов – никто уже ничего не загородит.
То, что вид из окна может сыграть решающую роль в решении квартирного вопроса, иллюстрирует следующая история из жизни, которую корреспонденту Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.Ru рассказали бывалые риэлторы.
Продавалась однокомнатная квартира в Коньково с видом на лесопарк, а вдали виднелся знаменитый Храм Казанской иконы Божией Матери в Узком. Покупательница подошла к окну в тот момент, когда луч солнца упал на купол храма. Необыкновенное сияние так поразило покупательницу, что она тут же сказала «берем», а о торге даже не вспомнила. Суммы, вырученной за коньковскую однушку, хватило, чтобы купить малогабаритку-двушку в районе ВДНХ. Не буду уточнять цифры – они вам все равно ничего не скажут (дело было 10 лет тому назад), да и конъюнктура рынка с тех пор изменилась. Не меняется лишь одно: эмоции, которые люди испытывают, глядя на красивый пейзаж, дорогого стоят. В прямом смысле слова.
Сегодня в сегменте эконом-класса вы вряд ли сможете здорово на этом сыграть. Вот еще наглядный пример. В поселке эконом-класса по Ярославскому шоссе настолько удачно сложилось соотношение цена-качество, что народ брал таун-хаусы и домики, что называется «не глядя». Не глядя в окна, в которых маячили, в на первом плане, извините за подробности, деревянные туалеты для рабочих, чуть дальше – разноцветная помойка, а в дальней перспективе – складские помещения отличного синего цвета. Покупателей это все хозяйство нисколько не смутило. Так что в сегменте эконом-класса, с одной стороны, красивый вид может ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: