Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Вид из окна — один из серьезных факторов ценообразования в сегменте дорогого жилья. На заре развития рынка недвижимости он считался вторичным. Сегодня «вид из окна» способен даже удвоить цену. С точки зрения прекрасных перспектив, открывающихся из окна квартиры, исторические здания могут поспорить с новостроем. Новостройкам трудно было воткнуться в плотный московский центр. А сейчас уже и невозможно: запретили. Кстати, запрет на точечное строительство точно пойдет на пользу любителям уникальных видов – никто уже ничего не загородит.
То, что вид из окна может сыграть решающую роль в решении квартирного вопроса, иллюстрирует следующая история из жизни, которую корреспонденту Интернет-журнала о недвижимости Metrinfo.Ru рассказали бывалые риэлторы.
Продавалась однокомнатная квартира в Коньково с видом на лесопарк, а вдали виднелся знаменитый Храм Казанской иконы Божией Матери в Узком. Покупательница подошла к окну в тот момент, когда луч солнца упал на купол храма. Необыкновенное сияние так поразило покупательницу, что она тут же сказала «берем», а о торге даже не вспомнила. Суммы, вырученной за коньковскую однушку, хватило, чтобы купить малогабаритку-двушку в районе ВДНХ. Не буду уточнять цифры – они вам все равно ничего не скажут (дело было 10 лет тому назад), да и конъюнктура рынка с тех пор изменилась. Не меняется лишь одно: эмоции, которые люди испытывают, глядя на красивый пейзаж, дорогого стоят. В прямом смысле слова.
Сегодня в сегменте эконом-класса вы вряд ли сможете здорово на этом сыграть. Вот еще наглядный пример. В поселке эконом-класса по Ярославскому шоссе настолько удачно сложилось соотношение цена-качество, что народ брал таун-хаусы и домики, что называется «не глядя». Не глядя в окна, в которых маячили, в на первом плане, извините за подробности, деревянные туалеты для рабочих, чуть дальше – разноцветная помойка, а в дальней перспективе – складские помещения отличного синего цвета. Покупателей это все хозяйство нисколько не смутило. Так что в сегменте эконом-класса, с одной стороны, красивый вид может ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: