Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас апартаменты — самый, пожалуй, популярный у московских девелоперов формат недвижимости. Чтобы увеличить привлекательность своих предложений, они расширяют социальную инфраструктуру, в том числе спортивную. Но сейчас речь пойдет о комплексе апартаментов, который строится в составе спортивного парка, известного всей стране.

Знаковое место

Стадион "Динамо" — знаковое столичное место, хорошо известное любому москвичу. Кроме того, это самый близкий к центру города стадион (если считать все действующие, строящиеся и реконструируемые). Сам стадион сейчас в процессе реконструкции, и после ее завершения он станет еще и одной из самых инновационных спортивных площадок в Москве, да и в стране. Под одной овальной крышей разместятся сразу два сооружения — футбольный стадион и арена, способная трансформироваться в хоккейный, баскетбольный или концертный формат. При этом историческая Западная трибуна старого стадиона будет укреплена, реставрирована и сохранена как памятник культурного наследия. Будут восстановлены и знаменитые динамовские барельефы Сергея Меркурова.

В общем, лет через пять это место снова станет не только спортивным, но и культурным центром столицы. А, кроме того, еще и прогулочной рекреационной зоной: динамовский парк будет приведен в порядок, и любой желающий сможет совершить утреннюю пробежку или вечернюю прогулку, полюбовавшись на памятники знаменитым спортсменам, в том числе Льву Яшину, а также поиграть в настольный теннис, городки, покататься на велосипедах или роликах. Это о том, чем станет стадион "Динамо" для всех москвичей. А вот для тех, кто приобретет апартаменты в проекте "ВТБ Арена Парк", он станет фактически придомовой территорией.

Городской квартал в спортивном кластере

Тут надо сделать необходимые пояснения. "ВТБ Арена Парк" — это многофункциональный комплекс на территории около 32 га, состоящий из нескольких частей. Первая ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: