Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас апартаменты — самый, пожалуй, популярный у московских девелоперов формат недвижимости. Чтобы увеличить привлекательность своих предложений, они расширяют социальную инфраструктуру, в том числе спортивную. Но сейчас речь пойдет о комплексе апартаментов, который строится в составе спортивного парка, известного всей стране.

Знаковое место

Стадион "Динамо" — знаковое столичное место, хорошо известное любому москвичу. Кроме того, это самый близкий к центру города стадион (если считать все действующие, строящиеся и реконструируемые). Сам стадион сейчас в процессе реконструкции, и после ее завершения он станет еще и одной из самых инновационных спортивных площадок в Москве, да и в стране. Под одной овальной крышей разместятся сразу два сооружения — футбольный стадион и арена, способная трансформироваться в хоккейный, баскетбольный или концертный формат. При этом историческая Западная трибуна старого стадиона будет укреплена, реставрирована и сохранена как памятник культурного наследия. Будут восстановлены и знаменитые динамовские барельефы Сергея Меркурова.

В общем, лет через пять это место снова станет не только спортивным, но и культурным центром столицы. А, кроме того, еще и прогулочной рекреационной зоной: динамовский парк будет приведен в порядок, и любой желающий сможет совершить утреннюю пробежку или вечернюю прогулку, полюбовавшись на памятники знаменитым спортсменам, в том числе Льву Яшину, а также поиграть в настольный теннис, городки, покататься на велосипедах или роликах. Это о том, чем станет стадион "Динамо" для всех москвичей. А вот для тех, кто приобретет апартаменты в проекте "ВТБ Арена Парк", он станет фактически придомовой территорией.

Городской квартал в спортивном кластере

Тут надо сделать необходимые пояснения. "ВТБ Арена Парк" — это многофункциональный комплекс на территории около 32 га, состоящий из нескольких частей. Первая ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: