Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас апартаменты — самый, пожалуй, популярный у московских девелоперов формат недвижимости. Чтобы увеличить привлекательность своих предложений, они расширяют социальную инфраструктуру, в том числе спортивную. Но сейчас речь пойдет о комплексе апартаментов, который строится в составе спортивного парка, известного всей стране.

Знаковое место

Стадион "Динамо" — знаковое столичное место, хорошо известное любому москвичу. Кроме того, это самый близкий к центру города стадион (если считать все действующие, строящиеся и реконструируемые). Сам стадион сейчас в процессе реконструкции, и после ее завершения он станет еще и одной из самых инновационных спортивных площадок в Москве, да и в стране. Под одной овальной крышей разместятся сразу два сооружения — футбольный стадион и арена, способная трансформироваться в хоккейный, баскетбольный или концертный формат. При этом историческая Западная трибуна старого стадиона будет укреплена, реставрирована и сохранена как памятник культурного наследия. Будут восстановлены и знаменитые динамовские барельефы Сергея Меркурова.

В общем, лет через пять это место снова станет не только спортивным, но и культурным центром столицы. А, кроме того, еще и прогулочной рекреационной зоной: динамовский парк будет приведен в порядок, и любой желающий сможет совершить утреннюю пробежку или вечернюю прогулку, полюбовавшись на памятники знаменитым спортсменам, в том числе Льву Яшину, а также поиграть в настольный теннис, городки, покататься на велосипедах или роликах. Это о том, чем станет стадион "Динамо" для всех москвичей. А вот для тех, кто приобретет апартаменты в проекте "ВТБ Арена Парк", он станет фактически придомовой территорией.

Городской квартал в спортивном кластере

Тут надо сделать необходимые пояснения. "ВТБ Арена Парк" — это многофункциональный комплекс на территории около 32 га, состоящий из нескольких частей. Первая ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: