Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира в испанском приморском городке Guardamar del Sigura обошлась в три раза дешевле ее нынешней цены генеральному директору PR-агентства "Успех" Оксане Романенко. А кредит за квартиру оплачивают ее арендаторы.
Оксана Романенко: Я не верю во вложения в нашей стране. Да и серьезных денег пока не заработала. Хотя у меня и три высших образования, глубоких знаний о фондовом рынке нет.

А за рубежом меня интересует покупка недвижимости. Первые деньги, которые появились, я вложила в трехкомнатную квартиру в испанском городе Guardamar del Sigura. Это курортная зона, где у мадридцев дачи – бывший рыбачий поселок. До мая город пустует. Пять лет назад здесь продавалось много квартир в построенных домах. Русских почти не было. Сейчас недвижимость активно скупают англичане.

DP.RU: Как изменилась цена квартиры с момента ее покупки?

О.Р.: В 2002 году, в момент вложения средств, трехкомнатная квартира около 85 ...

Читать далее на http://www.dp.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: