Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зачастую возможность видеть из окна своей квартиры живописную набережную становится определяющим фактором при выборе квартиры для многих покупателей. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» проанализировали сегмент квартир с такими видовыми характеристиками и выяснили, доступно ли жилье с видом на Москву-реку покупателям экономкласса.

«Открывающиеся из окон живописные виды, например, на Нескучный сад или Фрунзенскую набережную – серьезный аргумент в пользу покупки такой квартиры. Подобные видовые характеристики также являются фактором, влияющим на стоимость объектов, особенно если говорить о старом жилом фонде, таком, как, например, сталинские дома. Так, возможность видеть из окон набережную может повысить стоимость объекта примерно на 10%. Конечно, при ценообразовании учитывается и этаж, и количество комнат, и общий метраж квартиры, но при прочих равных условиях, вид на воду может стать решающим фактором», – отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

К наиболее престижным набережным относятся Краснопресненская, набережная Тараса Шевченко, Ростовская, Бережковская, Саввинская, Фрунзенская, Космодамианская, Котельническая и др.

Объекты, расположенные там, как правило, относятся к сегменту бизнес-класса, представлены сталинской застройкой, а также современными монолитными комплексами, и покупателям экономкласса могут быть недоступны по цене.

Значительно дешевле поселиться на Дербеневской, Даниловской, и Новоданиловских набережных. Там уже, помимо сталинской застройки, можно найти варианты в панельных и блочных девятиэтажных домах. Так, например, на Даниловской набережной, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», однокомнатную квартиру площадью 32 кв. м, с кухней 7 кв. м, на 7 этаже 9-этажного панельного дома можно приобрести по цене 5,5 млн рублей. Из окон открывается красивый панорамный вид.

Чуть ниже стоимость жилья будет на Нагатинской набережной. Здесь, помимо девятиэтажных панельных домов, в свое время возводились и пятиэтажные. Так, например, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», однокомнатная квартира общей площадью 32 кв.м, на втором этаже пятиэтажного блочного дома, с видом на набережную, обойдется покупателю в 4,8 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: