Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зачастую возможность видеть из окна своей квартиры живописную набережную становится определяющим фактором при выборе квартиры для многих покупателей. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» проанализировали сегмент квартир с такими видовыми характеристиками и выяснили, доступно ли жилье с видом на Москву-реку покупателям экономкласса.

«Открывающиеся из окон живописные виды, например, на Нескучный сад или Фрунзенскую набережную – серьезный аргумент в пользу покупки такой квартиры. Подобные видовые характеристики также являются фактором, влияющим на стоимость объектов, особенно если говорить о старом жилом фонде, таком, как, например, сталинские дома. Так, возможность видеть из окон набережную может повысить стоимость объекта примерно на 10%. Конечно, при ценообразовании учитывается и этаж, и количество комнат, и общий метраж квартиры, но при прочих равных условиях, вид на воду может стать решающим фактором», – отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

К наиболее престижным набережным относятся Краснопресненская, набережная Тараса Шевченко, Ростовская, Бережковская, Саввинская, Фрунзенская, Космодамианская, Котельническая и др.

Объекты, расположенные там, как правило, относятся к сегменту бизнес-класса, представлены сталинской застройкой, а также современными монолитными комплексами, и покупателям экономкласса могут быть недоступны по цене.

Значительно дешевле поселиться на Дербеневской, Даниловской, и Новоданиловских набережных. Там уже, помимо сталинской застройки, можно найти варианты в панельных и блочных девятиэтажных домах. Так, например, на Даниловской набережной, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», однокомнатную квартиру площадью 32 кв. м, с кухней 7 кв. м, на 7 этаже 9-этажного панельного дома можно приобрести по цене 5,5 млн рублей. Из окон открывается красивый панорамный вид.

Чуть ниже стоимость жилья будет на Нагатинской набережной. Здесь, помимо девятиэтажных панельных домов, в свое время возводились и пятиэтажные. Так, например, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», однокомнатная квартира общей площадью 32 кв.м, на втором этаже пятиэтажного блочного дома, с видом на набережную, обойдется покупателю в 4,8 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: