Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Сегодня 14:55
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зачастую возможность видеть из окна своей квартиры живописную набережную становится определяющим фактором при выборе квартиры для многих покупателей. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» проанализировали сегмент квартир с такими видовыми характеристиками и выяснили, доступно ли жилье с видом на Москву-реку покупателям экономкласса.

«Открывающиеся из окон живописные виды, например, на Нескучный сад или Фрунзенскую набережную – серьезный аргумент в пользу покупки такой квартиры. Подобные видовые характеристики также являются фактором, влияющим на стоимость объектов, особенно если говорить о старом жилом фонде, таком, как, например, сталинские дома. Так, возможность видеть из окон набережную может повысить стоимость объекта примерно на 10%. Конечно, при ценообразовании учитывается и этаж, и количество комнат, и общий метраж квартиры, но при прочих равных условиях, вид на воду может стать решающим фактором», – отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

К наиболее престижным набережным относятся Краснопресненская, набережная Тараса Шевченко, Ростовская, Бережковская, Саввинская, Фрунзенская, Космодамианская, Котельническая и др.

Объекты, расположенные там, как правило, относятся к сегменту бизнес-класса, представлены сталинской застройкой, а также современными монолитными комплексами, и покупателям экономкласса могут быть недоступны по цене.

Значительно дешевле поселиться на Дербеневской, Даниловской, и Новоданиловских набережных. Там уже, помимо сталинской застройки, можно найти варианты в панельных и блочных девятиэтажных домах. Так, например, на Даниловской набережной, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», однокомнатную квартиру площадью 32 кв. м, с кухней 7 кв. м, на 7 этаже 9-этажного панельного дома можно приобрести по цене 5,5 млн рублей. Из окон открывается красивый панорамный вид.

Чуть ниже стоимость жилья будет на Нагатинской набережной. Здесь, помимо девятиэтажных панельных домов, в свое время возводились и пятиэтажные. Так, например, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», однокомнатная квартира общей площадью 32 кв.м, на втором этаже пятиэтажного блочного дома, с видом на набережную, обойдется покупателю в 4,8 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
00

Офис в Казарменном переулке ждет реставрация

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев сообщил, что офисную постройку, которая находится в центре Москвы в Казарменном переулке, планируется отреставрировать без дополнительной надстройки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: