Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зачастую возможность видеть из окна своей квартиры живописную набережную становится определяющим фактором при выборе квартиры для многих покупателей. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» проанализировали сегмент квартир с такими видовыми характеристиками и выяснили, доступно ли жилье с видом на Москву-реку покупателям экономкласса.

«Открывающиеся из окон живописные виды, например, на Нескучный сад или Фрунзенскую набережную – серьезный аргумент в пользу покупки такой квартиры. Подобные видовые характеристики также являются фактором, влияющим на стоимость объектов, особенно если говорить о старом жилом фонде, таком, как, например, сталинские дома. Так, возможность видеть из окон набережную может повысить стоимость объекта примерно на 10%. Конечно, при ценообразовании учитывается и этаж, и количество комнат, и общий метраж квартиры, но при прочих равных условиях, вид на воду может стать решающим фактором», – отметил Алексей Шленов, генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Брокеридж».

К наиболее престижным набережным относятся Краснопресненская, набережная Тараса Шевченко, Ростовская, Бережковская, Саввинская, Фрунзенская, Космодамианская, Котельническая и др.

Объекты, расположенные там, как правило, относятся к сегменту бизнес-класса, представлены сталинской застройкой, а также современными монолитными комплексами, и покупателям экономкласса могут быть недоступны по цене.

Значительно дешевле поселиться на Дербеневской, Даниловской, и Новоданиловских набережных. Там уже, помимо сталинской застройки, можно найти варианты в панельных и блочных девятиэтажных домах. Так, например, на Даниловской набережной, по данным базы эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», однокомнатную квартиру площадью 32 кв. м, с кухней 7 кв. м, на 7 этаже 9-этажного панельного дома можно приобрести по цене 5,5 млн рублей. Из окон открывается красивый панорамный вид.

Чуть ниже стоимость жилья будет на Нагатинской набережной. Здесь, помимо девятиэтажных панельных домов, в свое время возводились и пятиэтажные. Так, например, по базе эксклюзивных объектов компании «МИЭЛЬ-Брокеридж», однокомнатная квартира общей площадью 32 кв.м, на втором этаже пятиэтажного блочного дома, с видом на набережную, обойдется покупателю в 4,8 млн рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: