Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Из-за ситуации на Украине Латвия готова запретить выдачу россиянам вида на жительство при покупке недвижимости. Единогласия в сейме пока нет, однако впервые это предложение одобрено большинством. Выдачу ВНЖ предлагается запретить до тех пор, пока ситуация на Украине не стабилизируется.

Сейм Латвии поддержал инициативу запретить россиянам выдачу вида на жительство при покупке недвижимости, сообщает Baltic News Service (BNS). Поправки к Закону об иммиграции, которые инициировало «Национальное объединение», переданы в комиссии.

Ранее сейм дважды отклонял предложение. В этот раз голосов поддержки хватило для дальнейшего продвижения поправок, однако и на этом рассмотрении депутаты не были единогласны.

За передачу законопроекта на дальнейшее рассмотрение проголосовали 48 депутатов, против — 28 представителей «Центра согласия» и Партии реформ. Четверо депутатов (Гунар Игаунис и Инесе Либиня-Эгнере из «Партии реформ» и не входящие во фракции Клавс Олштейнс и Игорь Мельников) воздержались, уточняет агентство. Авторы законопроекта называют целью поправок устранение угроз для государства.

Ранее, как сообщало Delfi, полиция безопасности сделала заключение, что россияне, которые получают вид на жительство, оказывают экономическое влияние в Латвии, а значит, могут влиять на политические и экономические процессы.

«Это немаловажно, учитывая военную агрессию России против Украины, угрожающую миру во всей Европе, и статистические данные, согласно которым большую часть разрешений на временное проживание выдают именно гражданам ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: