Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость на солнечном Кипре
Фото: 

В Европе имеются возможности для получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.

Теперь граждане тех государств, которые не входят в состав Евросоюза, могут получить вид на жительство на Кипре по упрощенной схеме. Практически сразу после приобретения недвижимости на острове может начаться процедура получения вида на жительство.

Заявители могут пройти по ускоренной, недавно принятой процедуре, которая называется «для заявителей категории F». При правильном заполнении документов и выполнении всех условий рассмотрение длится не более 1-2 месяцев.

Помимо различных справок о доходах, заявителю необходимо предоставить договор о купле-продажи любой недвижимости на Кипре. Минимальная стоимость купленной недвижимости должна быть не менее 300 тыс. евро. Конечно, для того, чтобы процедура была проведена в законном поле и впоследствии не было затруднений для получения вида на жительство, лучше всего обратиться к специалистам. Например, сотрудники Pafilia.ru владеют точной информацией о сделках с разнообразной недвижимостью на Кипре.

Специалисты говорят, что Кипр сегодня стал наиболее популярен среди жителей постсоветского пространства. По европейским меркам, здесь можно приобрести довольно недорогую недвижимость для себя, а также для открытия бизнеса. Недвижимость на острове пользуется спросом, поэтому многие занимаются тем, что покупают и перепродают различные помещения.

С улучшением инвестиционного климата и послаблений для получения вида на жительство на острове желающих приобрести там жилье становится больше, а в результате этого стоимость жилья поднимется. Так на июнь 2017 года количество сделок по недвижимости пришлось на 28% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Общее количество сделок от покупки различной недвижимости составило 843.

Благодаря повышению спроса, продавцы, которые владеют недвижимостью стоимостью менее 300 тыс. евро, смогут довести стоимость своего жилья до необходимого минимума, который входит в программу получения вида на жительство.

Не секрет, что наибольший спрос на жилье связан с интересом не граждан Евросоюза, получить гражданство. А установленный минимальный порог для покупки недвижимости помогает регулировать рынок недвижимости и привлекать инвестиции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: