Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость на солнечном Кипре
Фото: 

В Европе имеются возможности для получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.

Теперь граждане тех государств, которые не входят в состав Евросоюза, могут получить вид на жительство на Кипре по упрощенной схеме. Практически сразу после приобретения недвижимости на острове может начаться процедура получения вида на жительство.

Заявители могут пройти по ускоренной, недавно принятой процедуре, которая называется «для заявителей категории F». При правильном заполнении документов и выполнении всех условий рассмотрение длится не более 1-2 месяцев.

Помимо различных справок о доходах, заявителю необходимо предоставить договор о купле-продажи любой недвижимости на Кипре. Минимальная стоимость купленной недвижимости должна быть не менее 300 тыс. евро. Конечно, для того, чтобы процедура была проведена в законном поле и впоследствии не было затруднений для получения вида на жительство, лучше всего обратиться к специалистам. Например, сотрудники Pafilia.ru владеют точной информацией о сделках с разнообразной недвижимостью на Кипре.

Специалисты говорят, что Кипр сегодня стал наиболее популярен среди жителей постсоветского пространства. По европейским меркам, здесь можно приобрести довольно недорогую недвижимость для себя, а также для открытия бизнеса. Недвижимость на острове пользуется спросом, поэтому многие занимаются тем, что покупают и перепродают различные помещения.

С улучшением инвестиционного климата и послаблений для получения вида на жительство на острове желающих приобрести там жилье становится больше, а в результате этого стоимость жилья поднимется. Так на июнь 2017 года количество сделок по недвижимости пришлось на 28% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Общее количество сделок от покупки различной недвижимости составило 843.

Благодаря повышению спроса, продавцы, которые владеют недвижимостью стоимостью менее 300 тыс. евро, смогут довести стоимость своего жилья до необходимого минимума, который входит в программу получения вида на жительство.

Не секрет, что наибольший спрос на жилье связан с интересом не граждан Евросоюза, получить гражданство. А установленный минимальный порог для покупки недвижимости помогает регулировать рынок недвижимости и привлекать инвестиции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: