Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость на солнечном Кипре
Фото: 

В Европе имеются возможности для получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.

Теперь граждане тех государств, которые не входят в состав Евросоюза, могут получить вид на жительство на Кипре по упрощенной схеме. Практически сразу после приобретения недвижимости на острове может начаться процедура получения вида на жительство.

Заявители могут пройти по ускоренной, недавно принятой процедуре, которая называется «для заявителей категории F». При правильном заполнении документов и выполнении всех условий рассмотрение длится не более 1-2 месяцев.

Помимо различных справок о доходах, заявителю необходимо предоставить договор о купле-продажи любой недвижимости на Кипре. Минимальная стоимость купленной недвижимости должна быть не менее 300 тыс. евро. Конечно, для того, чтобы процедура была проведена в законном поле и впоследствии не было затруднений для получения вида на жительство, лучше всего обратиться к специалистам. Например, сотрудники Pafilia.ru владеют точной информацией о сделках с разнообразной недвижимостью на Кипре.

Специалисты говорят, что Кипр сегодня стал наиболее популярен среди жителей постсоветского пространства. По европейским меркам, здесь можно приобрести довольно недорогую недвижимость для себя, а также для открытия бизнеса. Недвижимость на острове пользуется спросом, поэтому многие занимаются тем, что покупают и перепродают различные помещения.

С улучшением инвестиционного климата и послаблений для получения вида на жительство на острове желающих приобрести там жилье становится больше, а в результате этого стоимость жилья поднимется. Так на июнь 2017 года количество сделок по недвижимости пришлось на 28% больше, чем за аналогичный период 2016 года. Общее количество сделок от покупки различной недвижимости составило 843.

Благодаря повышению спроса, продавцы, которые владеют недвижимостью стоимостью менее 300 тыс. евро, смогут довести стоимость своего жилья до необходимого минимума, который входит в программу получения вида на жительство.

Не секрет, что наибольший спрос на жилье связан с интересом не граждан Евросоюза, получить гражданство. А установленный минимальный порог для покупки недвижимости помогает регулировать рынок недвижимости и привлекать инвестиции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: