Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В законодательстве многих стран прописаны возможности предоставления вида на жительства и даже гражданства заграничным инвесторам.

Одни из самых либеральных требований для получения вида на жительство по бизнес-основаниям действуют в ЮАР. Он оформляется на основании регистрации собственного юридического лица и представлении бизнес-плана на ближайший год. Подача такой заявки должна сопровождаться инвестицией в сумме 250 тыс. рандов (примерно ?27 тыс.) в новый личный бизнес, либо в уже существующий бизнес в качестве партнера.

Для получения вида на жительство в Панаме существует несколько программ — для бизнесменов, пенсионеров и другие. В среднем требуется вложить не менее $160 тыс. (?120 тыс.) и обеспечить работой пятерых панамцев. Кроме того, для иностранцев существует возможность участия в проекте по сохранению лесов страны. Временный вид на жительство выдается при инвестициях в лесное хозяйство в размере $60 тыс., за постоянный придется потратить $80 тыс.

В Германии для получения разрешения на бессрочное пребывание необходимо прожить в стране не менее пяти лет и соответствовать ряду критериев. Однако по программе бизнес-иммиграции вид на жительство можно получить быстрее — через три года. Для этого соискатель должен вложить в экономику Германии не менее ?250 тыс. и создать не менее пяти рабочих мест.

В Ирландии для иммиграции по бизнес-основаниям необходимо инвестировать не менее ?300 тыс. При этом требуется подтвердить легальность происхождения средств, обеспечить создание не менее двух новых рабочих мест или, по крайней мере, сохранение существующих, вести реальную предпринимательскую деятельность и соблюсти ряд других критериев.

На Маврикии ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: