Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Частные дольщики - настоящий двигатель жилищного строительства: на их средства возводится более 60% жилья в России. Еще не так давно инвестиция в будущий дом, чье строительство находится еще на стадии котлована, была весьма перспективной идеей. Подождав полгода-год, соинвесторы после сдачи объекта госкомиссии получали квартиру или дом в загородном поселке по цене годовой давности. Однако кризис, подкосивший всю строительную сферу, больно ударил и по дольщикам. Многие из них, вложившиеся в стройку на нулевой стадии, фактически закопали свои средства в землю.

По данным первого полугодия 2009 года, в результате финансового кризиса только в Москве было заморожено строительство примерно 800 тысяч квадратных метров жилых площадей. Строительные работы в столице велись только на объектах с готовностью не менее 60-70%, а возведение остальных жилых домов и комплексов было законсервировано. Сегодня эксперты рынка недвижимости не берутся со стопроцентной точностью оценить объем замороженных строек, но сходятся на показателе в 20-25% по московским площадям. По области этот показатель до недавних пор достигал порядка 40-50 ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: