Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В каждом московском дворе должны быть установлены камеры видеонаблюдения. Это будет сделано с довольно специфичной целью – чтобы можно было следить за уборкой придомовых территорий.

Как заявил в эфире телеканала ТВЦ мэр Москвы Сергей Собянин, «мы устанавливаем систему видеонаблюдения во дворах. В результате мы видим состояние двора, как он убирается, в каком состоянии архитектурные малые формы, спортивные детские площадки. Чтобы не только бегать по дворам, высунув язык и смотреть и писать протоколы, - чтобы это анализировалось, считывалось практически в автоматическом режиме».

Кроме того, как пообещал градоначальник, каждая коммунальная машина будет оборудована системой ГЛОНАСС, так что ее передвижение можно будет контролировать через электронную систему слежения.

По всей видимости история с камерами, при помощи которых Владимир Путин наблюдал за строительством жилья для погорельцев, будет продолжена в столичном жилищно-коммунальном хозяйстве.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: