Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Боитесь несчастного случая или спорной ситуации на территории гостиницы, но не желаете напрягать своих гостей тотальным контролем администратора? Существует одинаково выгодный вариант для гостей и администрации – профессиональное видеонаблюдение, которое предусматривает постоянное наблюдение и отслеживание ситуации внутри помещений и на прилежащей территории.

Зачем использовать системы видеонаблюдения в гостиничных номерах?

Купить стандартную видеокамеру для организации видеонаблюдения на территории гостиницы недостаточно. Но если технических знаний недостаточно, стоит обратиться в специальную компанию, сотрудники которой подберут набор оборудования и организуют монтаж в соответствии с законодательством, финансовыми возможностями, особыми требованиями и корпоративными правилами заведения. Сотрудничество с профессионалами обычно включает индивидуальное проектирование и сервисное обслуживание основного оборудования.

Многие владельцы отелей и гостиничных заведений достаточно часто воспринимают системы видеонаблюдения в качестве невыгодной инвестиции, а гости переживают по поводу нарушения конфиденциальности. Ассортимент http://www.videoluxe.ru/ доказывает целесообразность покупки, и даже незаменимость систем видеонаблюдения в повседневной работе заведения:

  • Круглосуточный контроль над состоянием имущества, мебели и техники в номерах гостиницы, в зонах общего использования и хозяйственных помещениях;
  • Контроль соблюдения правил порядка, который поможет обеспечить комфорт и отдых для всех гостей;
  • Гарантированная безопасность для гостей, рабочего персонала и администрации;
  • Постоянное отслеживание ситуации в любых помещениях, а также на окружающей территории;
  • Повышение производительности труда и оптимизация управлением заведения путем постоянного контроля.

Монтаж оборудования для видеонаблюдения допускается в любых зонах общественного использования и хозяйственных помещениях. Для организации эффективного видеоконтроля обычно владельцы отелей устанавливают камеры в коридорах и холлах, в бассейнах и спа-центрах, на лестничных площадках, в служебных и хозяйственных помещениях.

Устали постоянно отмечать пропажу полотенец, сомневаетесь в порядочности кого-то из персонала или желаете обезопасить жильцов от «непрошенных гостей»? Заходите на сайт компании «Видеолюкс» http://www.videoluxe.ru/solutions/vlx-security/, где можно просмотреть полный ассортимент готовых решений для видеонаблюдения, ознакомиться с актуальными ценами и сразу оформить заказ на монтаж оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: