Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Боитесь несчастного случая или спорной ситуации на территории гостиницы, но не желаете напрягать своих гостей тотальным контролем администратора? Существует одинаково выгодный вариант для гостей и администрации – профессиональное видеонаблюдение, которое предусматривает постоянное наблюдение и отслеживание ситуации внутри помещений и на прилежащей территории.

Зачем использовать системы видеонаблюдения в гостиничных номерах?

Купить стандартную видеокамеру для организации видеонаблюдения на территории гостиницы недостаточно. Но если технических знаний недостаточно, стоит обратиться в специальную компанию, сотрудники которой подберут набор оборудования и организуют монтаж в соответствии с законодательством, финансовыми возможностями, особыми требованиями и корпоративными правилами заведения. Сотрудничество с профессионалами обычно включает индивидуальное проектирование и сервисное обслуживание основного оборудования.

Многие владельцы отелей и гостиничных заведений достаточно часто воспринимают системы видеонаблюдения в качестве невыгодной инвестиции, а гости переживают по поводу нарушения конфиденциальности. Ассортимент http://www.videoluxe.ru/ доказывает целесообразность покупки, и даже незаменимость систем видеонаблюдения в повседневной работе заведения:

  • Круглосуточный контроль над состоянием имущества, мебели и техники в номерах гостиницы, в зонах общего использования и хозяйственных помещениях;
  • Контроль соблюдения правил порядка, который поможет обеспечить комфорт и отдых для всех гостей;
  • Гарантированная безопасность для гостей, рабочего персонала и администрации;
  • Постоянное отслеживание ситуации в любых помещениях, а также на окружающей территории;
  • Повышение производительности труда и оптимизация управлением заведения путем постоянного контроля.

Монтаж оборудования для видеонаблюдения допускается в любых зонах общественного использования и хозяйственных помещениях. Для организации эффективного видеоконтроля обычно владельцы отелей устанавливают камеры в коридорах и холлах, в бассейнах и спа-центрах, на лестничных площадках, в служебных и хозяйственных помещениях.

Устали постоянно отмечать пропажу полотенец, сомневаетесь в порядочности кого-то из персонала или желаете обезопасить жильцов от «непрошенных гостей»? Заходите на сайт компании «Видеолюкс» http://www.videoluxe.ru/solutions/vlx-security/, где можно просмотреть полный ассортимент готовых решений для видеонаблюдения, ознакомиться с актуальными ценами и сразу оформить заказ на монтаж оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: