Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виды бытовок
Фото: 

В процессе возведения частного дома нередко возникает проблема с проживанием строительной бригады. Простым и недорогим решением такой задачи является строительство бытовки. Это компактное и функциональное помещение может не только служить небольшим жилищем для строителей, но и в дальнейшем использоваться в качестве летнего домика, склада или даже бани. При этом в зависимости от материала изготовления бытовки разделяют на металлические и деревянные.

Металлические

Данные сооружения являются очень долговечным и способны выдерживать многочисленные перемещения. Именно такие строительные бытовки рекомендуют использовать специалисты портала «Битпром» - http://bitprom.ru/bytovki - если требуется мобильная конструкция, которую можно будет легко транспортировать на новое место. Основой для этого сооружения служит металлический каркас, усиленный уголками и отделанный оцинкованным профнастилом. В качестве утеплителя в нем чаще всего используется минеральная вата. Внутри и снаружи строение можно отделывать по своему вкусу, используя вагонку, МДФ, оргалит, ПВХ панели и т.д. 

Бытовки такого типа часто устанавливают друг на друга, что позволяет экономить место на стройплощадке. К тому же каркас этих сооружений выдерживает множество циклов сборки и разборки, поэтому их можно без проблем перевозить.

Деревянные

Временное строение из дерева является более дешевым и простым вариантом в сравнении с металлической бытовкой. Вместе с тем оно очень функционально и может использоваться в качестве места проживания рабочих, поста охраны, прорабской, хозблока и т.д. Кроме того, именно из дерева производят современные бытовки дачного типа, представленные на сайте http://bitprom.ru/bytovki/dach-bit.

Чаще всего при возведении таких сооружений используется каркасная технология, также для сборки может использоваться деревянный брус. Первый вариант является недорогим, однако он не отличается долговечностью. В качестве каркаса в таких бытовках используется брус, который далее обшивают вагонкой и утепляют. Чаще всего, такие сооружения используют в теплое время года, так как их отопление потребует слишком больших расходов. Более практичными являются бытовки из деревянного бруса, которые прекрасно удерживают тепло, отличаются эстетичным внешним видом и долговечностью. Конечно же, их возведение потребует больших финансовых и временных затрат, однако они несомненно окупятся, ведь данную конструкцию можно легко превратить в дополнительную жилплощадь для гостей или баню.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: