Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Виды бытовок
Фото: 

В процессе возведения частного дома нередко возникает проблема с проживанием строительной бригады. Простым и недорогим решением такой задачи является строительство бытовки. Это компактное и функциональное помещение может не только служить небольшим жилищем для строителей, но и в дальнейшем использоваться в качестве летнего домика, склада или даже бани. При этом в зависимости от материала изготовления бытовки разделяют на металлические и деревянные.

Металлические

Данные сооружения являются очень долговечным и способны выдерживать многочисленные перемещения. Именно такие строительные бытовки рекомендуют использовать специалисты портала «Битпром» - http://bitprom.ru/bytovki - если требуется мобильная конструкция, которую можно будет легко транспортировать на новое место. Основой для этого сооружения служит металлический каркас, усиленный уголками и отделанный оцинкованным профнастилом. В качестве утеплителя в нем чаще всего используется минеральная вата. Внутри и снаружи строение можно отделывать по своему вкусу, используя вагонку, МДФ, оргалит, ПВХ панели и т.д. 

Бытовки такого типа часто устанавливают друг на друга, что позволяет экономить место на стройплощадке. К тому же каркас этих сооружений выдерживает множество циклов сборки и разборки, поэтому их можно без проблем перевозить.

Деревянные

Временное строение из дерева является более дешевым и простым вариантом в сравнении с металлической бытовкой. Вместе с тем оно очень функционально и может использоваться в качестве места проживания рабочих, поста охраны, прорабской, хозблока и т.д. Кроме того, именно из дерева производят современные бытовки дачного типа, представленные на сайте http://bitprom.ru/bytovki/dach-bit.

Чаще всего при возведении таких сооружений используется каркасная технология, также для сборки может использоваться деревянный брус. Первый вариант является недорогим, однако он не отличается долговечностью. В качестве каркаса в таких бытовках используется брус, который далее обшивают вагонкой и утепляют. Чаще всего, такие сооружения используют в теплое время года, так как их отопление потребует слишком больших расходов. Более практичными являются бытовки из деревянного бруса, которые прекрасно удерживают тепло, отличаются эстетичным внешним видом и долговечностью. Конечно же, их возведение потребует больших финансовых и временных затрат, однако они несомненно окупятся, ведь данную конструкцию можно легко превратить в дополнительную жилплощадь для гостей или баню.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: