Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Имитация бруса
Фото: 

Одним из важнейших этапов возведения здания является его наружная облицовка — на современном рынке представлен широкий ассортимент качественных, надежных и прочных материалов для обшивки. Природный или искусственный камень, ПВХ-панели и деревянные пиломатериалы являются распространенными вариантами экономичной отделки для загородного дома, коттеджа или дачи. Облицовка выполняет не только дизайнерские, но и защитные функции, она значительно продлевает срок эксплуатации постройки и способствует ее утеплению. При выборе оптимально подходящей отделки стоит учитывать фактурные особенности стен загородного дома, а также общую стилистику экстерьера. Высокие требования необходимо предъявлять к техническим характеристикам материалов — их прочности и устойчивости к механическим повреждениям.

ПВХ-панели и плитка — бюджетный вариант

Экономичным вариантом для отделки дома являются ПВХ-панели, материал пользуется спросом благодаря практичности и простоте монтажа. Ассортимент изделий достаточно разнообразен, что позволяет создать привлекательный фасад, ориентируясь на индивидуальные предпочтения. Как правило, панели из ПВХ имитируют природные материалы — дерево, камень, мрамор или гранит. Также существуют отделки, стилизованные под кирпичную кладку. С помощью такой облицовки загородный дом приобретает опрятный и аккуратный внешний вид, панели надежно защищают основную конструкцию от негативного влияния окружающей среды (дождя, снега, ветра, ультрафиолетового излучения). Преимуществами облицовки являются невысокая стоимость, простой монтаж, высокий уровень качества и неприхотливость в эксплуатации. Очищать от загрязнения ПВХ-панели можно с помощью обычных моющих средств.

Не менее популярным отделочным материалом считается фасадная плитка, она как нельзя лучше подходит для обшивки загородного дома. Кроме того, изделие нередко используется для реконструкции старых строений и мощения дорожек. Плитка способна выдерживать перепады температур и сохранять эстетические показатели в ходе продолжительной эксплуатации. К преимуществам отделки также относятся высокий уровень прочности, огнестойкость, низкий уровень водопоглощения.

Кирпич и камень в отделке

Качественно отделать загородный дом можно с помощью фасадного кирпича, экономичный материал обладает целым рядом положительных свойств. Он позволяет придать конструкции четкость и правильную геометрическую форму. Облицованный кирпичом фасад хорошо «дышит» — позволяет вывести из помещения водяной пар. Кроме того, кирпич обладает светостойкостью, входящие в его состав красители не выгорают под воздействием солнечных лучей. Отделанный с помощью данного материала загородный дом может прослужить более 50 лет. Кирпичный фасад устойчив к ветровым нагрузкам, он не разрушается под воздействием атмосферных осадков. Облицовка поддается точечному ремонту.

Еще одним экономичным вариантом отделки загородного дома является искусственный или натуральный камень. С его помощью можно создать привлекательный и выразительный фасад. Декоративные функции выполняет искусственный камень, имитирующий горные породы. В отличие от натуральных аналогов он не является источником дополнительной нагрузки на стены и фундамент строения. Простым, надежным и экономичным способом оформления фасада считается использование натурального камня. Стройматериал характеризуется долговечностью, прочностью и износоустойчивостью, при правильном уходе он может прослужить до ста лет. Среди востребованных вариантов — травертин, мрамор и гранит.

Благородство деревянных материалов

Натуральные и качественные материалы из лиственницы
Качественно обшить загородный дом можно с помощью деревянных отделочных материалов. К их числу относится вагонка, брус, доска, блок-хаус. Стоит отметить, что монтаж отделки желательно доверить профессионалам — опытный специалист точно рассчитает требуемое количество материала, осуществит установку и даст советы по эксплуатации. Выбирая подходящую облицовку, стоит обращать внимание на свойства древесной породы, из которой она изготовлена. Прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям отличается сибирская лиственница. Хвойная порода обладает огнеупорными качествами, благодаря устойчивости к влаге она не подвергается гниению и может быть использована при оформлении ванной, бассейна или сауны. Отделка с помощью сибирской лиственницы позволяет создать в загородном доме комфортный микроклимат. Летом она не пропускает в помещение жару, а зимой способствует сохранению тепла. Изделия из лиственницы имеют благодаря оригинальной текстуре древесины привлекательный внешний вид, прочные и надежные пиломатериалы не нуждаются в дополнительной пропитке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Уборка в офисе

Правильный выбор в клининге

Клининговые услуги уверенно завоевывают столичный рынок. Сегодня к ним обращаются не только организации, но и физические лица. Речь идет о владельцах квартир, коттеджей, загородных домов и т.д. Многие по достоинству оценили профессиональную уборку.
00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: