Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить межкомнатные двери экошпон в Москве. Цена производителя

Современные технологии предопределили распространение продаж межкомнатных дверей. Они несут в себе сочетание качества, отличных внешних кондиций и стоимости, особенно хотелось бы отметить последнее, так как сегодня даже покупатель с не самым тугим кошельком имеет возможность выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Но следует помнить, что правильная установка межкомнатных дверей требует не только определенных навыков, но знания некоторых отдельных нюансов.

Классификация

Существует следующие основные виды межкомнатных дверей:

  • межкомнатные двери экошпон или шпон, которые имеют огромные колебания в цене, так как могут быть выполнены с помощью разных технологий, а также из разных материалов, именно поэтому к их выбору следует подходить особенно внимательно – очень велик шанс нарваться на некачественный товар;
  • массив древесины – одна из самых дорогостоящих разновидностей дверей, благодаря высокотехнологичным процессам производства и качественным деталям. Обычно изготавливается на заказ;
  • клееная доска, стоимость которой в основном выше средней. Обладает хорошей стойкостью к кручению, хорошо подходят для интерьера новомодных квартир;
  • двери с покрытием ПВХ, отличная альтернатива дорогостоящим натуральным материалам, так как они обладают хорошей степенью огнестойкости и прекрасным внешним видом;
  • ламинированные – относительно новый вид дверей, характеризующийся дешевизной, неприхотливостью в эксплуатации и отсутствием разнотона.

Межкомнатные двери, кроме разновидностей, подразделяются на два типа – массивные и каркасные.

Если массивные двери обладают внушительным видом, строгостью и солидностью, то каркасные двери могут быть совершенно разными по своему способу исполнения.

Также существует деления по некоторым отличительным признакам:

  • количество створок;
  • форма дверного полотна;
  • материалы в эксплуатации;
  • вид остекления;
  • способ открывания;
  • тип производства.

Данные параметры, естественно, сильно влияют и на цену.

Образцы размеров

В России стандартные дверные полотна выпускаются в следующих размерах: ширина – 550-1500 мм; высота – 1900 мм (только с шириной 550-600 мм) и 2000 мм. Размеры проема обычно варьируются от 1940 мм до 2030 мм (высота) и 630-650 и 660-760 (ширина) – это при ширине полотна 550-600 мм и высоте 1900 мм, а при размерах полотна 600-1500x2000 спектр размеров проема составляет 660-1600 по ширине и 2010 – 2040 мм по длине.

Дверные элементы

К отдельным дверным составляющим относятся:

  • рама, устанавливающаяся непосредственно в дверном проеме;
  • полотно – отворяющаяся часть двери;
  • фиксаторы и замки;
  • дверные ручки;
  • уплотнители, использующиеся для улучшения степени теплозащиты и звукоизоляции;
  • стекло;
  • горбыльки - для общего укрепления полотна;
  • раскладки – укрепления стекол или филенок;
  • филенки – необходимые для того, чтобы скрыть проемы между обвязками и средниками части;
  • порог – брусок, который устанавливается в нижней части конструкции, необходим для обеспечения огнестойкости и звукоизоляции, в случаях с установкой дверей-гармошек не требуется.

Для качественного монтажа двери необходимы определенные навыки и знания, однако сегодня поиск надежной строительной компании может оказаться непростым. Обратившись в компанию «Склад Дверей 169.ru», вы не только сможете купить межкомнатные двери из экошпона, шпона, массива дерева и другие, но и воспользоваться услугами замера дверных проёмов и монтажа дверей. Звоните! Телефон: +7 (495) 984-16-99

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: