Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Купить межкомнатные двери экошпон в Москве. Цена производителя

Современные технологии предопределили распространение продаж межкомнатных дверей. Они несут в себе сочетание качества, отличных внешних кондиций и стоимости, особенно хотелось бы отметить последнее, так как сегодня даже покупатель с не самым тугим кошельком имеет возможность выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Но следует помнить, что правильная установка межкомнатных дверей требует не только определенных навыков, но знания некоторых отдельных нюансов.

Классификация

Существует следующие основные виды межкомнатных дверей:

  • межкомнатные двери экошпон или шпон, которые имеют огромные колебания в цене, так как могут быть выполнены с помощью разных технологий, а также из разных материалов, именно поэтому к их выбору следует подходить особенно внимательно – очень велик шанс нарваться на некачественный товар;
  • массив древесины – одна из самых дорогостоящих разновидностей дверей, благодаря высокотехнологичным процессам производства и качественным деталям. Обычно изготавливается на заказ;
  • клееная доска, стоимость которой в основном выше средней. Обладает хорошей стойкостью к кручению, хорошо подходят для интерьера новомодных квартир;
  • двери с покрытием ПВХ, отличная альтернатива дорогостоящим натуральным материалам, так как они обладают хорошей степенью огнестойкости и прекрасным внешним видом;
  • ламинированные – относительно новый вид дверей, характеризующийся дешевизной, неприхотливостью в эксплуатации и отсутствием разнотона.

Межкомнатные двери, кроме разновидностей, подразделяются на два типа – массивные и каркасные.

Если массивные двери обладают внушительным видом, строгостью и солидностью, то каркасные двери могут быть совершенно разными по своему способу исполнения.

Также существует деления по некоторым отличительным признакам:

  • количество створок;
  • форма дверного полотна;
  • материалы в эксплуатации;
  • вид остекления;
  • способ открывания;
  • тип производства.

Данные параметры, естественно, сильно влияют и на цену.

Образцы размеров

В России стандартные дверные полотна выпускаются в следующих размерах: ширина – 550-1500 мм; высота – 1900 мм (только с шириной 550-600 мм) и 2000 мм. Размеры проема обычно варьируются от 1940 мм до 2030 мм (высота) и 630-650 и 660-760 (ширина) – это при ширине полотна 550-600 мм и высоте 1900 мм, а при размерах полотна 600-1500x2000 спектр размеров проема составляет 660-1600 по ширине и 2010 – 2040 мм по длине.

Дверные элементы

К отдельным дверным составляющим относятся:

  • рама, устанавливающаяся непосредственно в дверном проеме;
  • полотно – отворяющаяся часть двери;
  • фиксаторы и замки;
  • дверные ручки;
  • уплотнители, использующиеся для улучшения степени теплозащиты и звукоизоляции;
  • стекло;
  • горбыльки - для общего укрепления полотна;
  • раскладки – укрепления стекол или филенок;
  • филенки – необходимые для того, чтобы скрыть проемы между обвязками и средниками части;
  • порог – брусок, который устанавливается в нижней части конструкции, необходим для обеспечения огнестойкости и звукоизоляции, в случаях с установкой дверей-гармошек не требуется.

Для качественного монтажа двери необходимы определенные навыки и знания, однако сегодня поиск надежной строительной компании может оказаться непростым. Обратившись в компанию «Склад Дверей 169.ru», вы не только сможете купить межкомнатные двери из экошпона, шпона, массива дерева и другие, но и воспользоваться услугами замера дверных проёмов и монтажа дверей. Звоните! Телефон: +7 (495) 984-16-99

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: