Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
НЕДВИЖИМОСТЬ КРЫМА. ЖК ЛАСТОЧКИНО.
Фото: 

Жителям постсоветских стран хорошо знакомы названия планировок квартир: сталинка, хрущевка, брежневка, малосемейка. В 1990-2000 к этому перечню добавились ещё квартиры-чешки. А начиная с 2000 принялись строить дома с улучшенной планировкой. Именно о них и пойдет речь.

Популярность квартир в новостройках растет. Так, крымское агентство недвижимости http://nedvizka.com зафиксировало, что в 2016 году спрос на первичном рынке недвижимости вырос на треть. Конечно, на полуострове особая ситуация: помимо самих крымчан, жильё покупают и гости. Они приезжают к морю отдыхать или используют недвижимость в бизнес-целях. Тем более что сегодня добраться в Крым легко: даже из Донецка ходят удобные автобусы компании http://avtoperevozki.dn.ua. Однако и в других регионах, помимо Крыма, покупатели всё чаще отдают предпочтение новым квартирам.

Есть несколько основных видов квартир в новостройках:

  1. Жильё со свободной планировкой. Оно не имеет стен и ремонта. Хотя чаще всего перегородки между санузлом, кухней и жилым пространством всё же есть. Распределить комнаты в такой квартире можно на своё усмотрение. Проще всего сделать просторную квартиру-студию. Если же хозяин оборудует многокомнатную квартиру на базе свободной планировки, ему придется вложить немалые деньги – до половины стоимости самого жилья.
  2. Квартиры с трассировкой. В проекте таких квартир стены есть, а вот в реальности нет – они обозначены лишь невысокими рядами кирпичей. Такое жильё также требует значительных материальных вложений.
  3. Квартиры с черновой отделкой или без отделки, но со стенами. В них можно сделать ремонт на свой вкус.
  4. Полностью оборудованные квартиры – с ремонтом, сантехникой, а иногда и техникой с мебелью.

Помимо классификации по типу планировки квартир, есть разделение по классам домов:

  • Эконом – дома в спальных районах, построенные по типовому проекту.
  • Комфорт – усовершенствованные здания с красивыми фасадами или разноуровневой этажностью. Двор озеленен, есть детские площадки. Территория с ограждением.
  • Бизнес – дома этого класса находятся в районах с развитой инфраструктурой, имеют охрану, паркинг, консьержа. Выполнены по индивидуальному проекту.
  • Элит – постройки расположены в центральных районах, имеют архитектурную ценность. Придомовая территория красива. Есть охрана.

Как видите, сегодня существует жильё на любой кошелек. Каждый вид имеет достоинства и недостатки. Выбор нужно делать с учётом финансовых возможностей и собственных потребностей.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: